みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
宗親かわいすぎ
ホントなにこのかわいい生き物…!
めっちゃキュンキュンしました!
最高!永遠とイチャイチャしててくれ…!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
少し
レビューが高かったので読んでみたけど、思っていたものと少し違ってた。絵は綺麗ですが内容は・・・個人的にキュンとするとこはなかったかな。ポイントも高めなだし続きが出ても先は購入しないかな。
by Himawari- 0
かっわいい
攻めも言ってるんですけど受けがかわいすぎる、そりゃあ、すきの代わりに多用しちゃいますよねわかるよ。共依存感も良い
by やかみか- 0
作家さま買い(アタリ)
作家さま買いで、内容ももちろんアタリ❗でした✨
絵的にえちえちなのも善き、なのですが、会話にドキドキしたりキュンキュンしたりする。やっぱりハズレ無し❗by つぶたろう- 0
かわいいんですけど!
何これ!!めっちゃ最初からかわいいです!
もう付き合っちゃってるので、なんかのスピンオフかとおもいきや…たった8話ですが、十分楽しめますby ゆるふわももりん- 0
試し読みだけしました。短くてあまり内容はよく分からなかったけど、レビューがいいので読んでみたいなぁという感じです。
by momo3‼︎- 0
この話数で満足度最高
短編の物足りなさをかんじない
あ、できればあまあまの番外編みたいとはおもう。
続編は不要!
ムネチカくん男気強めキャラなのにかわいくてこんな弟ほしいとおもう
ポイントたくさん使わず満足したい、という人にぜひ。後悔はしないよ。by カチョカバロ- 0
作者さん買いです。
デレデレの攻とツンデレの受。どっちもお互いが好き過ぎてかわいいったらないです。
後半エロ要素強いけど、それもちゃんとお話と絡んでるから良き。by ゆてた- 0
作者さま買いですね
5話と短いのに
良い感じにまとまってました
本当に尊い世界
桔平と宗親のイチャラブ
好きと言われてないことからの
拗れなんて…
エロも満載by えび天丼- 0
とにかく可愛い
めちゃくちゃお互い好き合ってるのにすきの一言が聞きたくて、意地っ張りになる受けの可愛さが引き立ってました。
短い話数ですが、きちんと纏まっており何度も読み返せる素敵な作品です。
めちゃくちゃえっちで甘いいちゃラブがお好きな方にオススメですby はやしりんご- 0