みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満足

可愛くてエロくて最高です。強面仏頂面の宗親君を可愛い可愛いと愛でる軽薄メガネ・・実は最初から宗親君の方から好きだったとは・・ 最初からできてるcpの ちょっと拗ねたりしただけの可愛いお話し それだけっちゃそれだけですが 大満足です。

by announ

皆さんのレビュー読んで購入しましたが、満足です!胸キュン、後半のエッチがとても良いです。愛に溢れています。攻めがカッコ良くて受けが可愛いことが、絵柄だけでなく台詞で感じられるのが、作者さんの力量だと思いました。

作画クオリティがスゴい💕

ストーリー自体はBLにありがちな若者向けのものなんだけどエッチの画風は作者の高い画力のなせる技。2人の登場人物の表情もよく出ている。ストーリーももちろん大事だけど丁寧な画もBLには必須。続編やまたこの作家の別の作品もみたい。

強面がイイ

一見、強面で口数の少ないムネチカだけど、高校生の時に勉強の面倒を見ることになった彼に好きだ、と言いめでたく結ばれて同じ大学へ。ラブラブな関係は続いてるけど…。強面なのに聞かれると好きだよと答えるムネチカが可愛いです。

私がBL沼へおち、初めて商業BLでグッときたのがくれの先生の作品でした…あの日から手広く色んな方の作品を見ておりますが、やはりくれの先生の作品が大好きです!

相思相愛が伝わってきて、えっちも綺麗で素敵な作品です!

ホントかわいい

エロいけどかわいさもたまりません。
    2人のやりとりも可愛くて、微笑ましい。受けが気にしている悩みも、あ~そう思っちゃうかも!分かる気がするーと共感。
    可愛くて甘々なお話が読みたい方は是非オススメ。

ラブに溢れた作品

軽く見られがち明るい眼鏡男子×仏頂面的寡黙健気頭良し男子。付き合っている二人の痴話喧嘩、そしてラブを見せつけられます。エロさも十分、愛も十分。大学生二人の、好き好きエチが見たい方におすすめです。

by MMm

可愛い♥

キリッと強面の受けと、人懐っこい攻め❤️受けの好きって言葉が聞けてないと不満をぶつけた時の、攻めの行動に物凄く好感を持てました😊素直に謝ってやり直しのお願い😄心のこもった愛の告白🥰えっ〇😆良い‼️

可愛かった💕

作者さんの作品は、ちょっとエロいけど
    面白い🎵
    今回は、真面目で無口な受けの拗ねるその気持ちが超可愛い❤️
    恋人同士にとって、とっても大切なことを、サラリと描いてて
    キュンとしました。

宗親の気持ちわかる〜やっぱり「好き」って大切!
    桔平も無自覚で、可愛い=好きで気持ちを伝えているのに宗親には伝わらず避けられるところが可哀想だった…でも、最後お互い想いを伝えることができ幸せエッチできてよかった♡