みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)
私の思っていたものとチョット違う。
無料話数が多いので読んでみましたが何か私が思っていたものとチョット違っていた。内容がどうのこうのではなく顔や体のアップになるシーンが多すぎて見にくいと思いました。どこがどうなっているのか分からない事が結構あった。
by kmg378- 0
NEWこれは、、、けっこう萌えポイント多発です。
先生が傲慢なのに好きな子にはちょっと臆病なのがなんともかわいい。もっと溺れてほしいby Toptop- 0
イケメンおじさま
タイトルはなかなかですが、デザイナー(おネエキャラ)とそのデザイナーを崇拝しているパタンナーとの恋愛ストーリーです。パタンナーである茜ちゃんがたまに暴走するも、好感の持てるキャラクターで読みやすいです。
by うさぎ推し- 0
オネエ…?
どっちもイケるのか?
ペットというより、お気に入りの女の子って感じで、優しく大事にされてるような…?
どんな関係になっていくのか、気になるなーby CY29- 0
あんまり
オネエ上司が全然かっこよくない。のが、逆にいいのか?ストーリーもしっかりしてるから良いのですが、やっぱりそこが気になります。
by GTG- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。展開が早く面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
なんか、あんまり絵が好きになれず…
無料分も全部読めないでやめちゃった。
なんか、気持ち悪いんだよなぁ。by めりぃだよ- 0
タイトルで敬遠しないでー
絵も綺麗で、どんどん読み進めちゃいます。
あまりないオネエのキャラ、結構好きなストーリーでドキドキします。by ミルクティーさき- 0
タイトルにひかれて読み始めました。ハマりました。先生のキャラが最高です。両八重歯がん?って思いましたが、先生と茜の純粋なラブにはかないません。キュンキュンさせてくれる作品です。
by まっかなぶたさん- 0
無料分を読みました。なかなかよかったです。はじめはどうなるのか、いろいろ心配したけど、このもどかしさもいい。
by 陽一郎- 0