【ネタバレあり】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビューと感想(5ページ目)
かわいいです!
おネエのカリスマデザイナーとドジっ子アシスタント(?)のうぶラブなストーリーがとにかくかわいい。おネエの藤堂さん、恋愛も百戦錬磨かと思いきやすごくピュア。ヒロインちゃんの真っ直ぐさがそうさせるのかな。なんかエッチなんだけど爽やかな感じがしてすごくいい作品です!
by george*- 0
オネエの作品名が気になって読みました!自分が思ってたオネエ像と違っていて…期待しすぎました。勝手にすみません。でもこの系統の作品にオネエは珍しかったのでもうちょっとオネエ感が欲しかったかもしれません。絵は、すごく可愛いです!
by 晴の日- 0
大人の純愛物語
世界的デザイナーの藤堂是彦(先生)とパタンナーの一色茜の純愛物語。
結構な歳の差(詳細不明)があり、大人の事情は全てやってるのに、青春のような恋愛には初心者な模様。そのギャップがかなり私のツボに突き刺さってどハマりしてます。
茜は先生を学生時代から崇拝?してて、その仕事に携わるために努力して先生の会社に入社しました。
先生はかなりの有名人ですが、かなり性格が捻くれていて普通の人には対処できないくらい。。。ですが、それにも原因があってここまで拗れている模様。
そんな2人が偶然出会い、また何度も偶然に出会う(運命ですね…)ことで茜の本心に先生が気づき(先生が)心惹かれて&心許し(溺愛)ていき、変わっています。一方の茜も先生を変えて行くだけでなく、自分自身を認め先生の隣にいるために強くなっていきます。
とても絵が綺麗で、えっちシーンは本当繊細で綺麗で、読んでて照れる&幸せな気持ちになります。要所要所の言葉がグッとくる!
これからも追いかけていきます〜by ゅかゅか- 2
お姉上司がデザイナーで憧れからペットといいながら可愛がってるけど、逆にハマっているのに気づいてない所がとても可愛い
by はむどん- 0
無料分だけ読みました
オネエ口調だけどちゃんと男のデザイナーが
とてもかわいい
性格がやばい
女の子もかわいいのだけど
オネエに感情移入してしまうように描かれてる不思議な漫画
おもしろかったですby おはぎすき- 0
無料なので読んでみましたが、オネエ感は少ないと思いました。口調はオネエですが、ガツガツいってる感じです。続きが気になるので、ポイントたまったら使おうかなと思ってます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
上司のオネエ感は口調だけ?薄いですが、カリスマが小娘にのめり込んでいく様子にドキドキしました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
オネエ上司が少し怖い感じはしましたが、途中から慣れてきました。絵の好みはあると思います。この後は職場がどうなるのか心配しています。
by うまねこ- 0
オネエって今どき
今どき差別と偏見に満ちたタイトルはいけません。普通に男性やゲイが主人公ではなく「オネエ」にする意味あるんでしょうか。
先生の表情や仕草もいやな感じです。
女の子の主人公は可愛いのに残念。by おつぶら- 1
おネエなの?
先生おネエ系ならばもう少し綺麗な先生がイイんですが。。。話は面白くてエッチですね。八重歯が何か怖いので星三つで。
by nekonekoちん- 0