みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かなり良かったです。
恋愛話より私生活に近いお話で共感できます。
無料を読み終えたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
初めて知ることがたくさん
正直、細い人いーなー。とか、太ってる人はダイエットしたらいーのにー。とか、見た目少しは気にしたらー?とか軽く考えていました。もちろん、直接言ったことはないですが、、、
これを読んで、それぞれ事情があったり、ダイエットするしないとか簡単な問題ではないことを知りました。出会え良かったと思えるマンガです。by 匿名希望-
笑うどころか
じわじわ破滅に向かう感じが怖くて…
2人とも、実は嫌な奴じゃ…と最初は思ってたけど、普通に良い子たちで心配になりますby 匿名希望-
わたしも痩せたいけど痩せられないループにハマってるので気持ちわかる~!って読みました。
でも危ない薬に手を出すのはさすがに怖い。
よく拒食症や過食症は実母との関係が上手くいってない人がなりやすいって聞いたけど、
そういう描写もあって作者はよく調べてるんだろうなと思った。by 匿名希望-
無い物ねだり、すごく分かります。相手は相手でしんどいだろうけど、自分が喉からほしいものを簡単にしているとひねくれた事を考えてしまうのもとても分かる。ずっと仲良しでいて欲しいけどなぁ。
とりあえず無料分を一気読みしました。闇深いな。食って、精神出るよね。って感じですかね。フルカラーで読みやすいです。
斬新
おもしろい!ルームシェアしている友達同士のいさかい…よくあるネタだけど、体重をテーマにしているのは斬新では?
あー分かる…と共感する部分が多い作品だったのでどんどん読み進めちゃいました。
2人の体重が毎回書いてあるのでリアリティー感があって良かったです。by 匿名希望-
程度の差はあれど
程度の差はあれど、女性なら誰もが気にしたことがあるであろう体重。
一昔前と違って痩せているのがいいと思ってしまういう時代ではないけどこういうの今の若い女の子にもあるんだろなぁ。健康第一。by 匿名希望-
なかなか
闇が深そう。
拒食と過食の相反する行動のいく末がきになる。
仲良しで最後までいてほしいな.........by 匿名希望-