みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

人って誰もが悩みを抱えていて、本当に親しい人にすらさらけ出せない事があるんですよね。結末はどうなるんだろう。。色々考えさせられます
摂食障害とはまた違う思春期ならではの悩みなのか、体重に依存しすぎて悪い方向にいってしまってますね。
二人のような考え方があるんだなと勉強になりますby 匿名希望-
親友
同居するほど仲の良い二人が、過食と拒食なんて皮肉な展開にハラハラしてしまいます。
最後はどうなってしまうのか気になるから課金決定です。by 匿名希望-
無料分既読
ここから色々展開するんだろうな〜!気になる!
それぞれの葛藤に共感しながら読めました。幸せな結末がくると良いなby 匿名希望-
無料分まで読みました。体重の変化を対比させていくというアイデアがおもしろかったです。共感できる部分も多々あったので、続きが気になります。
かわいいよ愛莉ちゃん
愛莉の気持ち痛いほどわかるわ
でも愛莉ちゃんかわいいのに…ぽっちゃりでも受け入れられる世の中であって欲しいです。by 匿名希望-
摂食障害って怖いね…
可愛い絵柄だけど影のあるストーリーです。ダイエットの悩み、親友への嫉妬、親との確執…。愛莉が悪い方に流されていくのがもどかしい。
by 羆猫-
依存って怖い。
10話まで読みました。
恋人との別れが原因で
食べる事ができなくなった女の子と
それとは逆に、食べる事がやめられず
痩せている友達に憎しみの感情を抱いてしまう女の子
もともと仲の良かった二人の間に
亀裂が入りそうな予感満載で
続きが気になります!
太っているから愛されない
太っているから求められない
こんな自分は価値のない醜い人間
そんな歪んだ思い込みから
精神的に壊れていく様子が
丁寧に描かれているので
読んでて結構辛い部分もあります。
作者さんの心理描写のうまさが光ってます。
彼女たちの明るい未来を切望!by えのころぐさ-
2人の違い
色んな精神状態で変わる体型やストレス。正反対の2人がとても面白かったです。でも どちらも辛いなぁ……どんどん引き込まれていきました。
by ame0619-
若いふたりの精神的な闇が、病みがすごくリアルに、丁寧に表現されていて、一見感情移入は、しにくそうな話だけど、つい入り込んでしまう。