【ネタバレあり】私を笑わないでのレビューと感想(13ページ目)
見ててつらいけど、続きが気になる。
ダイエットは心身ともに健康な状態でやらないとだめだと思った。
ホストの彼に裏がなければいいけど。by 匿名希望- 0
摂食障害ものですが、地味に2人の主人公の体重が減ったり増えたりするのがわかるので
ついつい読み進めてしまいました。面白かったです。by 匿名希望- 0
課金はしません…
悩みがリアルですが…見てて、こちらが前向きにはなれなさそうなので1話で怖くなりやめました。漫画を楽しく読みたい方はオススメできないです。終始主人公が暗く見えました。
全部見てますが食べたくないけど食べてしまう気持ちがすごくわかるので共感してしまいます。
痩せて可愛くなっていくのが羨ましく自分のモチベも少し上がりました
面白い漫画です!by 匿名希望- 0
分かる
あいりの気持ちがすごくわかる!!
やせたいのに食べてしまう、一生このままだ、。泣けてきます!
透夜がどうか、あいりを本気で好きでありますようにって祈りながら読んでいますby 匿名希望- 0
ちょっとこわい。やみを感じる。元カレは、二股かけて最低だし。わからないなー
どうして、細すぎる子がすきなんだろう。
キレイだからかな?by 匿名希望- 0
結局は男。
男に振り回された感じですね。愛が欲しくて綺麗になりたくて、自分ではどうにもならない気持ちが上手に描かれてると思います。
by ミみ美- 0
一気に
妙に共感してしまい、一気に読んでしまいました!太ってることも痩せてしまうことも忠実に描かれて、この先二人がどうなるか?気になります。
複雑です
私も学生時代太っていました。なんで太っていたかと言うと自己管理ができていませんでした。結局たどりついたのは運動していないかです。この主人公がどう乗り越えるのか楽しみです。
ダイエット
過度なダイエットに取り組むのが現代病なのかなあと思いました。ホストにのめり込んでいってそしてこれからの展開も気になるところですね。