みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

みんな色々
生きてたら色々あるなーって感じ
女性ならではの悩みって感じで
すごく胸が締め付けられます。
透夜は一体なにを考えてるのか
気になります。
いい人なのか悪い人なのか‥by 匿名希望-
身近にありそう
自分も食べて食べて吐くを繰り返していた時期がありました。
食たい気持ちが止められないあいりの気持ちが、当時の自分と重なり、漫画の中に引き込まれていきました。
そして、食べすぎた事への後悔で、吐く。自己嫌悪がループして、最悪の時代を思い出しながら読んでいます。by おおりんご-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。最後二人がどうなるか気になるから購入して読もうと思います
体重
愛情不足による接触障害が題材の話。体重の変化がこの先どうなっていくのか。
気持ちが落ち着き接触障害が治るのか、体重の変化、先が気になる話です。by 匿名希望-
どっちも苦しい思い
2人が拒食症に過食症。 精神的なもので悩んでなるんだと思うけど、見ていて痛々しい。
気持ちを打ち明けてもわかってもらえないって思ったり、もっともっとって自分を責めたり、じゃなくて、自分を認めてあげてほしいな。by ユキング-
絵がかわいい
女の良いところと嫌なところがわかりやすく描かれています。
痩せる精神病、太る精神病に陥っていく過程をハラハラして読みました。by 匿名希望-
共感できる
摂食障害の二人。過食、拒食。私は若い頃拒食気味でした。何か精神的に追い詰められると食べれなくなり。痩せた?って言われることがストレスで。生理も止まったことがありました。
絵がキレイで引き込まれどんどん読んでてます。by 匿名希望-
気になる
続きがきになる。ぽっちゃり体型だから主人公の気持ちがわかる、、、食べることばかり考えちゃうなど。同居人は真反対。2人が仲悪くなりませんように。
なんかリアリティありますよね。二人それぞれの事を一つの物語にまとめたところで面白い作品になってますね。
けっこう深刻な内容ですが、可愛らしい絵が救いです。by 匿名希望-
絵が可愛くていいですね。
ぽっちゃり具合も可愛くリアルに描けてます。
体重ではないですが、コンプレックスで卑屈になってる自分をついつい笑顔で隠してしまう気持ち、ものすごくよくわかります。
そして、過食も拒食も経験したことがあるので、そのどちらの気持ちもわかります。
まだ途中までですが、卑屈になって、せっかくの2人の仲がおかしくならないでほしいですね。by BLUEPIG-