みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)

江戸が舞台か~面白そう。と思ったら、あ、そっち系なんですね…。BLには興味がないのと、絵が幼いかんじなのに急に色気スイッチみたいなのが入るのが苦手でした。
なので試し読みのみです。by 無花果の花-
うーん、よくわからなかった、読みすすめていったら面白くなるかもしれません、もう少し読んでみたいです。期待を込めて
無料分を読んでいる途中なのでまだまだ展開がわからないけどもう続きはいいかなぁ。内容も楽しくないからなぁ。
狙いが何か分かりません。 無料部分で途中で読まなくなってしまいました。 好き好きが別れる作品だと思います
江戸時代の少女がBLにハマった話。
面白くなくて、三話ぐらいで読むのやめました。。BL好きな方は楽しく読めるかも。by 匿名希望-
うん
2、3話無料分よみましたが、個人的に面白さが全く伝わらなかったです。設定柄かもしれないけどイラストも幼いイメージで苦手。わたしには合わなかった。
無料分を読ませて頂きましたが、今のところ面白さはなく、何が伝えたいか分からない作品です。続きは…いいかな。
読みにくい。
スクロールの漫画は初めてですが、はっきり言って読みにくいです。女の子同士の話もひねっていないし、平板でつまらないです。
by 光チャン-
ごめんなさい
私にはサッパリで、途中まで読んで断念。面白さが分かりませんでした。。どういうことなの?謎だけが残った…。
表紙のイメージと絵が違って、読んでみたら苦手でした。私の頭の中に『小梅』(飴の)がチラついてしまう絵で全然ストーリーが頭に入りません(笑)
by マフモチ-