みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い!!
無料分を読んでハマりました、とにかく面白い☆
なんですか、この腐女子 笑。毎話毎話笑えてしまい、あっという間に30話まで読んでしまいましたよ〜。
今ほどメディアの発達していなかった江戸時代でも、その時代なりの楽しみ方は沢山あったワケで、きっとこんな女のコ達もいたんだろうなぁー、と想像すると歴史も楽しくなりますね!
八犬伝も読みたくなります☆by こう見えてマンガ好き☆- 4
タイトル通りで、ボーイズラブにはまった女子たちのトークが微笑ましく、時に恐ろしく、里見八犬伝を題材に話が展開されます。江戸時代にもいたんだなぁ…
レビューを見て
他の方のレビューをみて面白そうだと思って読んでみました。江戸の時代に、、という発想が面白かったです。可愛い女の子が想像をふくらませていく感じかな?また続きを読みたくなりました。
内容が全くわからなかった‥。でも、レビューもそこそこ高いので、他の読者の方は楽しく読めてらっしゃるようです。絵もイラスト風で、あっさりしてます。
江戸にもいたのか
江戸の町娘たちがBLにハマって妄想、創作をしていく…
八犬伝の人物たちでカップリング考えて、友達と解釈違いで喧嘩して、と今の腐の方と楽しみ方(?)は変わりませんね
面白いですby 匿名希望- 0
こんな漫画見たことない😂
とても面白いです!
江戸時代にもこんな子達がいたのかも…ってゆうストーリー
現代と変わらないんだなーって思えて
とても楽しく読み出したら止まりませんでした😆by 匿名希望- 1
江戸時代に、ボーイズラブに萌える、年頃の女の子達のお話。題材が面白くて、色んな人が楽しめるお話だと思います。
タイトルに惹かれて無料分を読んでみたら、江戸時代の腐女子のお話だったんですね。年頃の女の子達のワクワク・ドキドキ
それを冷静な目で見守ってる人達にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
江戸時代の腐女子たち…
今でこそ、BLが流行っているけど、江戸時代まで遡ってもその気のいわゆる腐女子がいたのならこんな感じなのかな?とゆう話。今でさえ、そこそこ話を聞くようになったり、周りでもそれが好きな子がたまにいるってくらいで少数派。江戸時代まで遡ると女子でBLが好きになって同じく共感してくれる友達がいたとしたら、こんな感じで盛り上がるのかなっとだいぶコメディーな感じで話が進む。
サクちゃんの表情がいちいち面白い。
表情に出そうになるのを堪えてるのがツボでした。
昔でもそういうこと思う子がいたのかもしれないと思いました。by 匿名希望- 1