みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
腐女子という事で、面白おかしく描かれてますが、年頃の女の子の友達同士で趣味の話題を共有する感じ、いつの時代も同じような感じなのかなーと思いました。懐かしいような気持ちになります。
気を張らずに気軽に読める、楽しい作品でした。by しましまたろう- 0
腐女子あるある
表紙を見て無料分を読んでみましたが
いい意味で期待を裏切られました
なんだか中学生がBLを密かに楽しむ感覚、懐かしくて共感しまくりですby 匿名希望- 1
文が多くて
文が多くて途中で読むのが面倒くさくなってしまい、やめてしまいました。
口コミは良い評価が多いので、時間があるときにまたゆっくり読もうと思います。by 匿名希望- 0
萌えポイントが
腐女子ではないからか、読んでいても萌えるポイントがよくわかりません(笑)。
なので、個人的には可もなく不可もなく、普通です。自分の想像力がないのか?萌えポイントに共感できれば、きっと面白い作品なんだと思います。by 匿名希望- 0
無理だった
もともとBLが苦手なので、その世界に萌える女の子の気持ちもあるあるも分からず、すぐにギブアップしてしまいました。。
たのしい
女の子グループで好きなことを好きなだけ語り尽くす感じを見ているだけで楽しくなってくる、学生の頃を思い出しました!笑
フミちゃんの突っ込みがとっても好き。笑by 匿名希望- 1
腐女子?
江戸時代でもやっぱりいたんだろうか、腐女子は。
でも理解されないだろうな。
周りにバレないようにこっそりするしかないんだろうな。
この女の子たちはわかりあえる友達がいて良かったけど、普通なら打ち明けられずにストレス抱えて生きていくのかも。
今は良い時代だね(笑)
ラストはどうなって終わるのかなぁ。by みにゃるん- 3
ソフトなタッチ画
漫画のタッチはとてもソフトな画なのですが、年頃の仲良しの3人娘が考える妄想で淡々と時間がちょっとコミカルに描かれています。
江戸時代だって 腐女子も貴腐人も居たのですねー。
サクちゃんとカメちゃんの BL愛が暴走して行く様が最高楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分のみですが…
あまりBLを読んだ事のない私でも楽しめました。
みんなの話を盗み聞きしてみたいな。
滝沢馬琴の本から、そんな妄想出来るなんて楽しそう♪
と思いました。by ゆーいmama- 0