みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
江戸時代にでも、ボーイズラブがあったのかな。
なんとも平和なストーリー。
里見八犬伝を知らなくても楽しめるのかな?by エルムーブ- 0
いつの時代も変わらないもの
これ自分の前世かな…??
同意しかない。ここ最近で一番笑った。江戸時代の私がいる!と。by ラブレ- 1
この時代に
腐女子概念あったら面白かっただろうな!でも、江戸はとても自由で今よりもっと色恋もアクティブだったときくので、概念はなくてもいたんじゃないかな?その着眼点が素晴らしいと思いました!
里見八犬伝を読んだ江戸の少女たちが、「萌」のフィルターを通してみる八犬伝にどハマりしているはなし。
無料分、サクサク読めます。
絵はシンプルで、東村アキコみたいなテイストの絵です。そこまでギャグに走ってないけど。by 匿名希望- 0
時代は関係ない
いわゆる腐女子(笑)
時代は関係ない!
表情豊かで見てて楽しかったです✨
見て想像する…から書いてみるになり、これからどんな作品ができるのかな〜by 匿名希望- 0
江戸時代の腐女子!!
目の付け所が面白いし、キャラクターも愛すべき子達でとても可愛いです(*^^*)by 匿名希望- 2
期待してたのと違った
吉原的なやつかと思って見てしまったからガッカリが大きすぎました(笑)全然違うくて面白い感じの内容ですね。絵も可愛くて、コレはコレでありです。
面白い!
江戸時代で少女たちが衆道(BL)に目覚める!
斬新。色恋ではないけどBLに萌え始めて止まらないサクとカメがたまらない!フミの冷静さがまたいいアクセントになって最高のトリオ♡by 匿名希望- 0
むかーしむかしの日本にも、BLを嗜む文化があった(かも)よ、というお話。BLマンガではなく、それを楽しむ女子たちのキャッキャウフフがかわいいです。
今も昔も
ものすごく面白いです!
今と変わらない女子高生の胸の内を、江戸という背景で、新しいものになかなかついていけない世代の私でも更にとっつきやすく新鮮に読めました!
続きが楽しみ…by 匿名希望- 1