【ネタバレあり】ももくりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私は結構好きです♡
現実にいたら付き合ってもないのに隠し撮りめっちゃしてたりストロー持って帰ってたりやばいけどフィクションだから楽しく読み進めることが出来ました!
なんだかんだ結局付き合ったあと収集癖ももくんにバレてるしそれでも別に別れなかったから結局ももくんももくんでおばかでふたりともバカップルって感じでかわいいです(*´`)
正直絵柄も可愛くてキャラもみんなよくて好きだったので結婚するまでの話までしっかり見たかったかもですby おもちチャン- 0
ずっと前にAmazonプライムでアニメ配信していたのですが、続きが気になったので漫画にも手を出しました。
早く本性に気づいて徐々にほんとうの彼女を好きななってほしいですし、見たことないモモくんの一面を知ってドキドキしてほしいですby xytkzp- 0
キュンキュンするアニメだったから続きがみたくて漫画があったからちら見したけどももちゃんの親戚?は女のコと間違えるほどに可愛かった!!
by ぷやなぷに- 0
好き過ぎて単行本も買いました!
ももくんも可愛いし栗原さんも可愛すぎる!!
栗原さんの見た目と違ってストーカー気質な所がツボります!!by 夕末- 1
すきです
この純愛だけどもちょいオタクな感じの進み具合がむずキュンといいますか、、すごく絶妙なバランスで好きです
by にこにこちゃんねる- 1
普通の
ほんとにごくごくふつうのマンガですね🎵という表現がピッタリで、ストレスなく読めるのが一番の魅力ですね🎵
by りほりほりほりほりほ- 0
もう
かわいい♪んだけど、実は、すとー…。前進あるのみのリサーチ。これくらい行動力あると、社会人で特技いかして仕事こなせそう。何はともあれ、めでたしめでたし。
by こえでほん- 0
読んでいてすごくほんわかな気持ちになるストーリーです。
ももくんの純粋な所がとってもかわいい。
高校生らしい恋愛ですね。by 匿名希望- 0
ふしぎ
先輩に告白をして付き合うことになった。先輩は実は隠れストーカーぽいことがある。でもお互いは気づいていない。お互いが天然である。
by *はりあ*- 0
このストーカー気質、皆さんには不評だけれど、私は好きだし相手が好きな人なら許せちゃいます(笑)ゆるくてかわいいです