みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)

ももくり

桃くんのことがストーカー的に好きな栗原さんだけど、可愛すぎて。高校生なのに、中学生みたいに見えるところも、キュン。周りの友達もみんな可愛い子ばかり。栗原さんが、とっても可愛いのに、怖いくらい桃くんのこと好きすぎるのが面白い。

可愛いだけじゃない

すごく可愛くて
    ほのぼの系なかんじ

でもどこそこにでる
    彼女のストーカー気質が
    けっこう微妙で可愛い

頭がとても良いということで
    妙にはまってしまった
    気がする

とにかく彼女は彼が大好きです

かわいい

ストーカー?でも、束縛はないのでただの変態?実際いたら気持ち悪いだろう!男だったら完全に犯罪レベル!使用済みストロー集めたり、水着姿を隠し撮りしたがったり、かわいい女の子だったら、男は許せるのでしょうか?

お似合いですね。

アニメで見てました。本当にお似合いの可愛いカップルだと思います!ももくんが好きすぎて挙動不審な栗原さんが見てて面白いです。ももくんも頼れる彼氏になろうと頑張っていて応援したくなりました!

ほんわかした感じがいい

リアリティのある作品を多く楽しんだあとに、ほっこりできる作品です。性癖がどーたらこーたらと思う人もいるかもしれませんが、全体の話の流れがわかれば温かい気持ちになれると思います。

栗原センパイが重度のオタク?ストーカー?なのに、本人を目の前にしたらめちゃくちゃプラトニックで不思議。
    脇役達のキャラクターが面白くて会話がぽんぽん弾むシーンはとても面白くどんどん読めてしまった。

ももくんとにかく可愛いです。栗原さんが付き合ってからもずっとストーカー癖が抜けないのが心配ですが。でも2人でいる時はめちゃくちゃピュアでほんわかします。気軽に読めるかんじがいいです。

どのキャラクターも良い子で可愛い!
    全体的にほのぼのとした雰囲気です
    女の子がストーカー気質なところがあるけれど、初々しいカップルの日常を見守っている感じで癒されます

by chii c

もう

かわいい♪んだけど、実は、すとー…。前進あるのみのリサーチ。これくらい行動力あると、社会人で特技いかして仕事こなせそう。何はともあれ、めでたしめでたし。

清々しいほど王道ピュアラブコメ!という感じで、男の子も女の子もピュアで可愛く、性格もよく、ただただ癒されて幸せな気分で読めます。ももちゃんかわいい…