みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)

猫の話の作者さんの漫画とはいっても全く違う漫画の内容にびっくりしています。話の内容も絵も展開も良かった
by まるばな-
無料分、読みました。うーん。猫ごはんからのテイストの違いがすごすぎて。絵がステキたから読み始めたけど、なんか、せつないですね。
by 陽一郎-
猫ちゃんの作品とはまた違った味があって素敵です!!設定がファンタジーだけど絵も綺麗で読みやすいので読みます!!
by オニオンフライ-
花に乞えから流れてきました。私は断然こちらの作品の方が好き。新海監督作品的なホンワカ感がいいです。(全然違うかな?)まだ無料分だけだから、これからDEEPな展開に変わっていくのかもしれないけど、これならすんなり読んでいけそう。花に…のような思わせぶりな雰囲気も少ないし。
by おばさんM-
とてもキレイな絵で引き込まれました
天使と悪魔が人間の繊細な心を持っていくところも考えさせられます。by わらやなはさかあまら-
同じ作者さんの別作品から辿り着きました。ファンタジーは好きですが、まさかこの流れから天使が出てくるとは。けど違和感なくスッと入ってきました。これからの展開が気になります。
この作家さんの花に乞えは私にはいまひとつだったのですがこちらは好きです。もともと絵柄は好きなので無料分だけでなく続きも読む予定です。
最初はファンタジー物かな~と読みすすめていったらオカルトぽっくなっていた。絵がキレイだから余計にリアル。
絵がすごい好き!
細かく書かれてたり、かっこいい可愛いがあって見てて面白い。
無料で見れるのもあるのがいいですねby 匿名希望-
ファンタジー
ガチガチのファンタジーですが、面白かったです。絵が綺麗なうえにカラーで50p。終わり方も良かったです。