みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み続けて!

初めはなんとなく読み始めたのですが、今では最新話が更新されたら喜ぶ程お気に入りです。登場人物たちの気持ちの描写やネット漫画ならではの空白の使い方が少し変わっていて、展開はスローペースですがこれからも楽しみにしています!

スクロールも悪い

作品が全て悪いのではなく、フルスクロールも悪い!!もしかしたら、面白くなるかもしれませんが(失礼ですね、すみません)スクロール疲れました(^-^;
     抑揚のない物語が淡々と続きます。ヒューマンドラマ的な物語を描きたいのは伝わりました。でも、まだそれを描くには力不足です。。

まだ途中までなのですが

ちょこちょこカット多すぎて読むペース早くなるのにその割に話進まないしでちょっとモヤモヤするのですが、いい関係を築けたらいいなーと思います。

でも流石に恥ずかしいからってあからさまに避けるとかは本当良くないと思うのですよ…。

学生らしさが光ってる

高校生的な設定がとっても光ってる作品。
    絵は大好きという感じではなく淡々としてるけど、主人公が先輩の片思いをやきもきしながら助けてあげる理由が素敵。
    もう一息展開早いといいな、と思うけど、高校生らしい展開なのかなと思います。

独特な後輩がツボにはまる。

拗らせ同性愛者を家族に持つ後輩が、同じように拗らせている先輩がいることに気付いて、声をかけ、どうにか実らそうとしているウチに、自分が先輩を好きになっていることに気付く話。

絵もお話も好みです!
    (いきなりお兄さんのところにお話が飛んじゃうと、誰が誰だと戸惑っちゃうから、もう少しメインキャラのお話が落ち着いてからが良かったかなぁなんて思いますが。)
    この三角関係がどうなるか気になります!
    課金どうしようかな

平和な関係が変わっていくのかな?

片思い=悲しい結末、としか思えないから雨宮が後輩にひたすら片思いしていることにイライラ。このイライラって本当にそれだけなのか?いつも見てしまうのは、心の奥に別納感情があるからなのか。続きが気になる。

ショートムーみたい

絵とお話お話進み方の感じが、ミニシアターで上映されるショートムービーみたいです。無料版の10話までしか読んでませんが、行間で主人公の気持ちを想像していく様な所があり、そこが好きです。

by RDJ

絵が好き

すっきりとした可愛い感じの絵がとても好きです。先輩の恋のお世話をしながら先輩に引かれていってるところに気づいてないんだろうな?というところが、微笑ましく応援したくなります。

ストーリーはすごく気になって読み進めたいんだけど誰が誰だかわからなくなってしまって
    他の方もレビューに書いてるけどキャラにもっとわかりやすい変化をつけてもらえるとストーリーがスッと入って来そうなのになぁ、、残念。