みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

星5つ
初めて星を5個つけました。笑
ざ、ラブストーリー。
優助も真希ちゃんもけんちゃんも仁くんも
みんなみんないい人で
切ない場面はたくさんあるけど
イライラはなくストレス無く見られます。
私はアラフォーですが
久しぶりに恋をしたくなりました。
私が真希ちゃんなら
あんなにすんなり優助を選べるかわからないほど
仁くんはかっこ良かったです。
二人に愛される真希ちゃんもとても素敵です。by さくらねこさくら-
この作者さんの、絵が好きなのでこっちの作品も読み始めました。綺麗だし面白いしサクサク読めて読みやすかったです。
by ねーーーこ-
サレブルがおもしろかったのでこちらも読みましたが、こちらもおもしろい!
名前忘れたけどヒロインがかわきすぎます!
やっと両思いになったと思ったら、元旦那さんが消えたのは浮気ではなく複雑な事情があり、ちゃんと愛していることもわかり、、
どちらを選ぶのだろう?結末が気になります!by ぽめらる-
びっくり!
女子高生くらいなのかな?とか思いきや、借金取りでしかもそれが元旦那のせいで追い詰められてて、更にはバツイチ!?
by 尾崎あかり-
久々にヒットした!!
出てくる人物 美男美女で 絵が綺麗です。
ストーリーもスラスラ読み 一気に課金して読破した程面白いです🎵
それぞれの人生や性格 同調できる部分もあるし しっかりとキャラが出来ているので 身近な話のように感じ 切なさ、重さ、自分ならどうするか?ととても考えさせられる内容でもあり 泣きました。
私的に久々に ヒットしたマンガです♡by 匿名希望-
好き
主人公がピュア。顔も性格も最高。2人のやりとりを見ていて癒される。毎日の楽しみ。大好きな作品のひとつ。
面白いです!!
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしてます!!
おすすめです!!
是非、読んでみて下さいby 匿名希望-
せっかく好きな人と幸せになれたとこなのにこんなにも早くに人生が終わってしまうのだろうか?仁さんもしれたしどうなる?
星に
星になる前にと言うことは、死んでしまうってことですよね。せっかくラインできるようになったのに、付き合わせてあげたい。
まじで面白い!!!!
全然チキンじゃない!!!
好青年!!!!
こんな人が彼氏だったら、とっても大切にしてくれそう!!!!by 匿名希望-