【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(5ページ目)
病気かなんかの話なのかな?と思ってたら、まさかの突然の事故!で悲しい通り越して少し笑ってしまいました。でも他の人のレビュー見てると、切ない話なのかな?気になります。主人公も愛されキャラで、面白い。
by wto- 0
ちょっとよく分からないけど、星になる前の1年間に脱チキンをして憧れのOLさんと恋をする話?
チキンすぎるけど、根は優しい男の子by aya4- 0
純粋
イケメンで心優しく、面白い。
ふわーっとした雰囲気の絵が好き。
確かに、人はいつかは死んじゃうものだから、悔いの無い楽しい人生の方がいいなぁ。いつも悩んでクラーい、つラーく生きてても無駄だよね!by Kaorinrine- 0
ギャグ漫画のような?恋愛もののよーな?ノリがちょっとよく分からなかった。主人公の性格がブレブレで共感できませんでした。
by ぴぃしぃ- 0
セトモさんの絵がすごく好きです!主人公は本当に一年以内に星になってしまうのかなぁ。憧れの彼女との進展が楽しみです。
by みりんs2- 0
サレタガワのブルーから作者さん検索でこちらも読み始めました。とにかく絵がキレイ。男子はイケメン女の子は可愛いです。
by Hyo23- 0
この作者さんが好きでこちらの作品を買いました。
全てがスッキリとおさまった感じの終わり方でとても良かったです。by ナイショのひと- 0
2人がハッピーエンドでよかった。
仁くんにも幸せになってもらいたかった。
真希さんの取り巻く環境がかわいそうで、2人の強い愛に救われたけど、重い話です。
だけど、最後まで読んで嫌な気持ちにはなりませんでした。by ぽよぽちょちょ- 0
かわいい面白いラブコメ?てきな話が
一変、まさか死にかけるとは
しかも長くて余命1年
どんどん展開がおもしろくなります。by ぴたりぱ- 0
深い
最初は、単に明るくておバカな優助〜って思ってたけど、読み進めていくと、優助の弱さと強さに惹かれました。
笑顔って、素敵だな。
なぞのヒヨコツッコミも、おもしろかった。
最後にヒヨコの正体がわかって、そーゆー事!
って、また泣けました。
無料連載あと、課金して読みました。by きゅわ- 0