【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(3ページ目)

う~ん、はいれなかった

結構美しい話なのかもしれないけれど、、なんだかあんまり入れなかった。
    主人公のチキン野郎って呼ばれてる男の子はかっこいいですね!でもあんまり気持ちがはいれなかったかな、続きは読まないかな。。

とりあえず

最後にでてくるトリがかわいい(笑)王道ラブストーリーかと思ったけどなんかちょっとギャグ?っぽい要素もあっておもしろい。主人公の男の人いい人そうだなー。優しいし。この恋を見守りたい

無料分読みました。
    ゆうすけが藤沢さんに一途で一生懸命でステキです。
    藤沢さんの元旦那さんのこともすごく気になるので続き読もうかと思っています。
    とにかくみんなが幸せになってほしいです。

とても好きなストーリー。
    ゆうすけさんは本当に星になってしまうのだろうか?
    元旦那さんも皆さん素敵な人柄なので
    どうかみなさんがしあわせになるラストであって欲しい。

優しい気持ちになる

主人公の優しさに癒されます。序盤で亡くなってすぐに生き返る→余命少しでぴえんだけど主人公ポジティブな設定です。作者さんの言葉のチョイスが秀逸。くすっとさせられます。

優助の一途で一生懸命なところがカワイイし、だんだん惹かれてきてるのがわかって、早くくっついてくれーと密かに思いながら読んでます!!
    絵がキレイで読みやすいです。

コンビニから

コンビニから始まる恋愛ってあるんだろうか?
    なんだか、一目惚れでドキドキして、現実にありそうでなさそうな、そんなところから始まるストーリー!

まだ無料のところまでしか読めてませんが恋愛ものなのか、ギャグ漫画なのか……(*^^*
    ちょこちょこ ツッコミはいるシーンが好きです。それが、嫌な人もいるかもしれませんが……

むちゃくちゃ~

もう、色々と無茶苦茶な設定ですが、主人公がいいやつで憎めないです!コメディ…なのかな?タイトル通り、命のある限り望みをかなえようとする、応援したくなります。

by mdfoe31

悲しいお話かと思って読み始めてみたら、結構ギャグで、なんだ、安心して読めるー、と思ったら、え?でもやっぱりそうなっちゃうの?なんかいろいろ気になる展開です。斉藤さん、なんかしらんがかわいい。

by 香夏