みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

藤沢くん、すごくかわいくて好きなキャラクターです。絵もサレブルの前身ってかんじでキレイで見やすいしおすすめです。
by はなまさかま-
施設
主人公は施設出身で。いろんな苦労をしながら頑張ってるお話し。
本当にこういう話は多いと思うけど、みんな頑張って。by あーちゃん0730-
作者から
不思議な物語だけど、こうなったらいーな、と思うし実はそうなのかもしれないと思うと人生は一日一日を大切に楽しんで生きなきゃもったいないなと感じた。
死ぬまで休まなくてもいーのかもしれない。by ピーチ0852-
とても面白い作品です読むたびに止まらなくなります。次の更新もとてもとても楽しみにしております。ありがとうございます
by みほaaa-
セモトさんの書く主人公はいい男過ぎる!現実にはこんな男性存在しないのでは??もちろん途中色々起こりますが、幸せな気持ちになれる漫画だと思います。
by …匿名…-
うん
された側のブルーワークから来たけど煙突待ちのプレフラに比べたら断然面白いし深みがあって面白いこれからも読みたい
by ちああき-
まさかの展開
2話目からまさかの展開で、バツイチだとは思わなかったです。今後の展開が気になります。イラストがふわっと綺麗で読みやすいです。
by クマタニ-
男性が主人公ですが、共感できますし、好感持てます!展開はありそうな内容なのに、新しくも感じ、面白いです。
by squirrel918-
イケメンチキン君と毒舌美女面白いですね。
グイグイ行く初恋盲目タイプだけど、美女はそれなりの経験積んでいて至って冷静。
まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。by まゆぅ~-
とてもよい!
された側のブルーと同じ作者さんと言うことで、読み始めました。
ユースケまじで、いい奴です。
またユースケの仲間達もめちゃいい。
是非読んでもらいたい作品ですね!by louise14-