みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)

泣けた〜

サレタガワのブルーでセモト先生を知って、他の作品を読みたくて探して読みました!
    この作品も良かった!
    主人公の二人がお互いに一途でステキ!途中、ギャグ?が入って、深刻にならずに先を読み進められたし…最後はむちゃくちゃ泣けて、字が、読めなくなるくらい…オススメの作品です!

ナニコレ〜

面白いんですけど〜
    ほんわかとした世界観と、
    何やら怪しげな裏の事情と、
    もう、虜です。
    早く続き読みたい!

コンビニから

コンビニから始まる恋愛ってあるんだろうか?
    なんだか、一目惚れでドキドキして、現実にありそうでなさそうな、そんなところから始まるストーリー!

とても好きなストーリー。
    ゆうすけさんは本当に星になってしまうのだろうか?
    元旦那さんも皆さん素敵な人柄なので
    どうかみなさんがしあわせになるラストであって欲しい。

無理無理無理

まだ途中です。後半のとても良いところで追加したポイントが無くなったので泣きながら感想書いてます。半分くらいからもうグズグズに泣いて鼻たらしながら読んでます。
    インスタの広告からちょっと気になって、初めてポイント追加して一気読みしています。
    最初はなんやこの絶妙にダサい男は…と思ったけど、知れば知るほど良い奴すぎてつれえ!!
    優助死なないで!お願い!!って私も祈りながら読んでます。
    これで死んだらマジで報われ無さすぎてどうしよう…感情移入しすぎてラストが怖い…怖すぎる…。
    1話ごとの作者さんのヒヨコ?が、シリアスな展開も重くなりすぎないようにしてくれて救われます。
    テンポも良くて、読みやすいです。

よし、ポイント再追加して読んできます!!
    どんな終わり方をするのかな…

コメディ

タッチでおもしろい!
    女性めっちゃサバサバだし、1人1人のキャラが面白い!
    幸せになってもらいまい!

面白い作品です

最初はダラけた感じで話が進んでいくのかな?と思っていたけど後半からどんどん読み応えのある作品だったので、課金して読み進めて良かったなと思いました。私もサレブルから飛んできました。セモト先生はきちんと中身のある作品を作れる才能のある方なのだと思います。次回作楽しみにしております。

おもしろいです

セモトちかさんの本を読みたくて
    読みました。
    最初はあまり面白くなかったけど
    読んでいくうちにハマりました

読み始めたけど面白い。チキンでもなんでも好きなら頑張ってと応援したくなる。この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます

by 星母

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩んでいます。1話がとってもみじかいです!