【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(2ページ目)

主人公が素敵すぎて、そして周りのお友達もいい仲間達すぎて面白いです。なんかリアルな感じもあり、ストーリーに入り込めます。結末が切ないのかな…と思ったら悲しいですが、1日一日(1話1話)一笑懸命な主人公を応援したいです。

コンビニ店員のユウスケが常連の美女に恋をする。その美女は実はバツイチで、かなりツンデレ。?
    ひょんな事件に巻き込まれた事で自分が後病一年以内だと知ることになる。
    余命があることを知らされた記憶は消えたものの、美女との恋に燃えるユウスケを応援したい!!

2人がハッピーエンドでよかった。
    仁くんにも幸せになってもらいたかった。
    真希さんの取り巻く環境がかわいそうで、2人の強い愛に救われたけど、重い話です。
    だけど、最後まで読んで嫌な気持ちにはなりませんでした。

純粋

イケメンで心優しく、面白い。
    ふわーっとした雰囲気の絵が好き。
    確かに、人はいつかは死んじゃうものだから、悔いの無い楽しい人生の方がいいなぁ。いつも悩んでクラーい、つラーく生きてても無駄だよね!

病気かなんかの話なのかな?と思ってたら、まさかの突然の事故!で悲しい通り越して少し笑ってしまいました。でも他の人のレビュー見てると、切ない話なのかな?気になります。主人公も愛されキャラで、面白い。

by wto

ちかさんの作品大好きです!
    ストーリーも絵も可愛く楽しく読んでます。
    ゆうすけがまじいいキャラで泣ける。
    最後は子供も産まれてハッピーエンドで良かったです!

まず絵が

絵が好きです。何と言うか暖かい感じがあります。主人公もとても優しくほんわかな感じがあるので、作者さんも心豊かな人なんだと思います。なのでいつもほんわか気分でリラックスして読まさせいただいております。

サレブルから遡って読んでみました。絵柄はこの頃の方が好きかも。サレブルは下ぶくれ顔が気になって。
    ストーリーはユウスケが終始ちょっとおバカだけど、サイコーに優しい所が暗い過去を抱えるヒロインを変えて行く。ほっこりストーリー。

面白くなると思う

毎日無料連載で少しずつ読んでいます。藤沢さんとどうなるのか。それより長く思い続けるマネージャーとどうなる?寿命は?と気になること満載できっと課金もすると思います。

イケメンチキン君と毒舌美女面白いですね。
    グイグイ行く初恋盲目タイプだけど、美女はそれなりの経験積んでいて至って冷静。
    まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。