みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

綺麗で哀しい話し

キャラクターが魅力的で引き込まれて最後まで読みました
    哀という名前には愛の意味も含まれているんだろうなぁ
    哀しい愛の話し

by 惟梳

なんかなぁ〜(⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠)思ってたクライマックスが、ちがかったなぁ。最初は、面白かったけど…難しかった。

猫には猫の  から来たから 正直もうちょっとほのぼのストーリーを期待してしまった
    この作者さんは猫好きで 黒猫が好きなんでしょうか

一気にたくさんの美形キャラが登場しすぎて、ストーリーの脈絡が捉えきれず脱落してしまいました。もう少し解説要素がほしいです

by 348*

面白かったですが…

小菊、撫子、桜以外の行動原理が全体的に説明不足で、何で 遠くへ行こう からの心中????となったり、結局夕顔は最後まで影が薄くて、散々探してたはずなのに椿や桔梗に先を越されてたり…お前何してた?ってなりました。
    藤も最初言われてたような病んでる母って様子でも無かったし、もう少しわかりやすくできなかったのかなぁ?
    これがスクロール作品の表現の弊害かもしれない。

by Aura

男性版吉原の様なところで働く人たちのお話です。ハッピーエンドになるかと思って無料分だけ読み始めましたが、最後は悲しい結末になりそうなので続きを読むのを止めました。悲しい身の上なので皆が幸せになって欲しいです。

意味がわかりません

私には難しかったです。
    全く意味がわからないけど、がんばって読み続けたけど、やっぱりわかりませんでした

by Kvv

いまいち、わたしには刺さらなかったです。記憶を無くしやすい少女が少しずつ成長して、女性になっていく課程はいいなと思いました。

おもしろかった。

話は都合よくすすむけどそれはそれでおもしろかった。もっと沢山読みたかったけど、有料になりやめました。仕方ない。

ストーリーがまったく頭に入ってきません…ハマるおはなしではなかったみたい。絵も好きな感じじゃないからかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件