みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ読み途中ですが、んー…何というかおそらくまだ知り得ない人物間の関係があるみたい、いやあるはずと思いたい。
by みおたず-
幻想的な世界観というか…
描写がキレイで、展開もふわっとしてて。私にはちょっと幻想的な感覚で不思議な感じです。ストーリーがはっきり見えないように作られてるというか。
男性版遊郭で働くイケメン達の中に、突然女の子がやってくる。ストーリーは関心なくて絵を見たいから読みました。by おかひろ7-
引き込まれます
すごく絵も綺麗です。暗く思い過去があるようです。必死に生きようともがいてる姿がとても切なくて。死生観を訴えたいのか儚さを感じます。
by uhh-
なんとなく最後まで読んでしまいましたが、ちょっと変わった世界観で、面白いかと聞かれるとなんともいえません。
by しりょさん-
ストーリーがまったく頭に入ってきません…ハマるおはなしではなかったみたい。絵も好きな感じじゃないからかな?
by ちょこたろう。-
いやー
男性がかっこいい漫画はいっぱいありますが
色気がだだもれさんいっぱいってのはなかなかないのですよね?!
描きわけもあってわかりやすいし
これからの話が楽しみです!by いっさこ-
どうなるのか、ドキドキする展開が楽しみです!絵柄もカラーでとても綺麗だし読みやすいです。話がどこまで進んだら見えてくるのか?気になります!
by らむてんまろまろ-
途中まで読んで、コメントでネタバレを読んでオチ確認、な作品。
それなりにおもしろかったけど、それなり、かな。by にゃお123-
絵がきれい!
絵がとてもきれいで、ストーリーもおもしろいです。謎めいたところも良いです。どの男性キャラも素敵です!
んー
絵が綺麗!
イラストが素敵です。
男性てこんなに綺麗なんだーと思いながら読んでます。
主人公の秘密が早く知りたいです。by 匿名希望-