みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なかなか、奥の深い内容で…
男性版の吉原があったとは知りませんでした。絵の感じも好きで、登場人物、みんなイケメン&可愛いかったです。早く次が読みたいですby 石みな-
大好きな作品‼
別サイトにて読み終えていますが、とても大好きな作品でもう一度最初から読みたいと思っていたので、見つけて感激でした( ´͈ ᵕ `͈ )
絵、色合いがとてもきれいでストーリーも最後まで目が離せません!!!
切ないけどとても心温まるようなお話です。by 匿名希望-
絵は可愛いです。陰間のお話だからイケメンだらけですし(笑)売られるはずだった主人公が男として陰間で付き人に…っていうのは在りがちっちゃ有りがちかなぁ。
無料分しか読んでませんが、読んでも読んでも、見どころがよくわからず、何が面白くて読み続けていいのかわからない…
美しい…
どなたもレビューされてますが、絵が美しい。おまけに躍動的でアニメーションを見ているような感じです。
これで1話50 Pってお買い得じゃないですか?!
個人的にはお好みのジャンルではないので、この先購入はしないと思いますが、美しい絵で楽しませてもらいありがとうございます。by decoping-
絵の繊細さが好き
一話ずつは短いけどしっかり纏まってて読みやすい!
よくある逆ハーレムものの中で女の子が女すぎない感じが好感持てますby 匿名希望-
大好きな作品です
実は別サイトですでに見終えた後ですが…お話が好きすぎてこちらでも購入してしまいました。絵も綺麗ですし、登場人物も素敵です。切実に書籍化することを願ってます…
絵が綺麗です
まだ読み始めですが、絵が綺麗で好みです。かげまって初めて知りました。みんな幸せになって欲しいです。続きを読みます。
無料分を全部読みましたが、世界観がまだよくわからない部分もあります…でも、カラーできれいな絵と続きが気になるので、読み進めたいと思います。
癒される
美男子ばかりで凄く凄く癒されます。主人公が女性であることは、皆に秘密ですが、本当はバレていると思います。
by きりんりんりんりん-