みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がキレイー!!
絵がキレイでお話も気になるものがたくさんで、サクサク読んでしまいました!
撫子ちゃんがいいですねぇ。かわいい!!by まめしばん- 0
綺麗!
絵が綺麗で立ち読みしてハマりました。個人的には桔梗が気になるのですが、彼の出番があまりないのが残念です。
無料配信の18話まで読みました。
フルカラーで、絵がとても綺麗で読みやすいです。
続きが気になるので最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
絵が美しい‥
全体的にくらーいお話ですが、絵が美しいので、読んでみたくなります。
話もあまり進まず、もどかしさもありますが、内容より絵!
みんなイケメンで、個々の個性もしっかりあり、楽しめます。by 匿名希望- 0
泣ける
遊郭の男版の話ですが、様々な登場人物の複雑なストーリーが展開します。ただエロいだけではないです!コミコで連載されてたものになります。一読必須です!
by めいこりん- 1
とりあえず無料分を一気読み。絵がカラーでとってもキレイで、キャラも1人1人美しくて訳ありでとってもいいです。
なかなか、奥の深い内容で…
男性版の吉原があったとは知りませんでした。絵の感じも好きで、登場人物、みんなイケメン&可愛いかったです。早く次が読みたいですby 石みな- 0
大好きな作品‼
別サイトにて読み終えていますが、とても大好きな作品でもう一度最初から読みたいと思っていたので、見つけて感激でした( ´͈ ᵕ `͈ )
絵、色合いがとてもきれいでストーリーも最後まで目が離せません!!!
切ないけどとても心温まるようなお話です。by 匿名希望- 2
絵は可愛いです。陰間のお話だからイケメンだらけですし(笑)売られるはずだった主人公が男として陰間で付き人に…っていうのは在りがちっちゃ有りがちかなぁ。
無料分しか読んでませんが、読んでも読んでも、見どころがよくわからず、何が面白くて読み続けていいのかわからない…