みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
一瞬
どんな話しか理解できずに二回読みました。
深い話しなんですね。
男の人、みんな綺麗です。
雇い主が帰宅したらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はキレイなんですが、イマイチ話の内容がよく分からないなぁー。無料分しか読んでないので今からなのかもしれないですが、ポイントを使ってまでは読まないかな
とても綺麗
絵が綺麗で謎めいた感じがとても引き込まれました。
ついつい引き込まれて行く感じですらすらと読んでしまいましたが、、、これからどうなるのかまだまだ始まったばかりで謎です。by ururu70- 0
男をかきなれてる?のか ヒロインも時折ゴツイです。
ゆっくり進むストーリーだけど普通にサクサク読める。
絵もきれい。
でも何でしょう。この物足りなさは。by 匿.名希望- 2
とても絵が美しい
空気感も美しいし、闇の部分を、明確に描いているから、余計に闇が際立って、そそられる、不思議な世界観。人物もみな魅力的で、どんどん世界に引き込まれる。
おもしろいような。登場人物のそれぞれの感情と主人公の感情の移り変わりがよくわかりませんでした。これからの展開に期待します。
絵はキレイだけど…
無料分を購入して読みはじめました。フルカラーで絵は綺麗ですが、ゲームの場面を切り取っただけのような単調な始まりで読む気が失せてしまいました。あと1話分が短い。
絵がきれい!
全ての絵がきれいで、色使いも私の好みです!全ての登場人物が美しくてみていて癒されます。
個人的には桔梗さんのミステリアスな感じがツボです!by 匿名希望- 0
きっとこういうお話の内容だから、フルカラーにしたのかな、と。世界観がフルカラーによってより伝わってくる。でも、途中まで読んだけど、こっち系のお話は少し苦手かなー。綺麗だから読み進めていたけど、課金してまでは読まないかなー
絵がキレイ
まだ途中なんですが、出てくるキャラクターたちがとても魅力的です。
ヒロインの過去が複雑で、でも、それを守る人たちもいて、これからの話が楽しみです。by 匿名希望- 0