みんなのレビューと感想「花に乞え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

始まり方からして温和な感じではなかったけれど、主人公は闇がいっぱいの環境を生きてきたらしく、最後もハッピーエンドではないらしい。

めちゃくちゃ好きな作品でした。当初は絵があまり好みではありませんでしたが、読むにつれ内容がとてもよかったです。

オールカラーで、絵がとてもキレイです。無料分の途中まで読んでるけど、話がいまいちまだわかりませんでした。もう少し読めばわかるのかも知れないけど無料分だけで終わりそうです。

おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、あれっ?これってbLだったの?と思い読んでるとどうも違う。もう少し先も読んで見ようかと考え中。

タイトルに惹かれて

無料分だけ読みました。カラーでびっくり(笑)このお話はゲームからなの?1話1話がゆっくり進むのでアニメを見ているみたいでした(^^)絵はとてもキレイなんだけど
    登場人物がイマイチ見わけにくくて(汗)
    星2つかな。

普段読まないタイプの漫画でした

正直、人物はそんなに好きじゃないんだけど
    背景や料理の絵が美しい。
    これぞフルカラーの醍醐味!って感じ。

過去の記憶をなくした主人公の女の子が
    いまいち好きになれず
    感情移入ができなかった。

あと、男性陣も…
    たぶん素敵なんだろうけど
    勿体つけた喋り方がまどろっこしくて

まぁ、こういう設定だし
    色気を出そうとしたらそうなるのかもだけど
    個人的には魅力を感じる事ができず。

唯一「桜」は癒やしでした!

思わせぶり過ぎて展開が遅い

絵はキレイなんだけど、展開が遅すぎる上に背景の説明もない。ただキレイな絵を次々と見させられているようで、ストーリーに入っていけないと思った。主人公の人となりを中々見せない思わせぶりな展開が悪く作用している。ストーリー展開に緩急をつけた方かいい。

無料分読みました。ストーリーが私には難しくて、よく分からない。あと展開が遅くて… でも、絵がすごくキレいで素敵です

えぇ…

う〜ん…。話がペラい…。
    2人に心中までさせる動機とか理由が弱すぎ。フワッとした中身のない話がダラダラ続いていきなり2人が心中して終わり。は?ってなった。
    心中させるなら2人にもっと強い理由とか後の無さ、決心がほしかった。
    ひと時代昔の夢小説サイトの作品って感じかな。

・・・

江戸時代の男性版吉原ですが、そこに拾われた女の子ガードいることで恋愛漫画なのかボーイズラブなのか歴史ものなのかどこに向かいたいかよく分からないお話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件