みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い!
自分と同世代で重なる部分がたくさんある。
次の展開が楽しみ!
上司がイケメンでタイプなのもある。by まゆひろ子- 0
無理矢理
違和感がありすぎ。
関西弁使う私ですら、違和感を感じる
コテコテな関西弁(笑)
テレビ向けの関西人を取り上げてる様な話し方で無理矢理感満載です。
別に関西弁じゃなくてもいいと思いますけど。
絵はいつも通り綺麗です(°▽°)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、続き読みたくなる様な作品だった!
でも関西弁好きじゃないから途中から内容が入って来なかったby 匿名希望- 1
長谷川さんの真意
経験が乏しく、セカンドヴァージンで記事に行き詰まるヒロイン。
自分自身に経験と呼べるものが無い為、何をどう書けば良いのか、さっぱり解らないと嘆く。そりゃあ、そうだ。数える程しか経験が無くて、更にその数少ない経験の中に、記事として求められている様な事は皆無。
長谷川サン、上司として話を聴いて、アドバイスした迄は【✨良い上司✨】
んん?!長谷川サン、一体何を言い出しちゃってんですか?!
それって、実際にって事でしょ?!
只の上司と部下の間に、いくら【指導】なんて言っても、介在して良い事とは言い難い。
もしかして、長谷川サン、ヒロインを前々から女性として好きなの?
あ"~っ、真意が解らん😭💦💦
早く更新してほしい✨- 1
作者さんが好きで無料から読みました。
ポイントが貯まったらまとめて購入予定ですが、関西弁がいいと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが関西弁が嘘っぽすぎて見てて冷めます。こんな変な関西弁使う人いませんよ。もう少し方言の勉強してから描いて欲しかったです
方言って良いですよね。
普段は標準語なのに、2人きりの時は
関西弁。
特別感もあるし、新鮮だし
絶対落ちちゃうな。by さよぴー- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。
うーん、、、
6話まで読みました。
作家さんの絵柄が好みなので期待したのですが、
一話当たりが55Pの割に短いです。
雑誌編集の主人公がS○X特集の担当になったもののセカンドバージン状態で筆が進まない中、イケメン上司に経験させてもらうっていう序盤。
絵柄は可愛いのですが、物足りない感ありました。by 匿名希望- 1
方言が好きで オフで関西弁喋る上司に
凄くキュンキュンしました!!
ギャップ萌えですね!!
オンとオフの使い方が上手!by まちゃこりん- 0