みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がツボ
とっても綺麗な線で、ほんとに絵が綺麗。主人公は最初はちょっと幼げだけど可愛いし、編集長もドSで関西弁で豹変してこれまたクルなー(笑)
女の子から大人の女性に変わっていくんだろうなーという雰囲気で、先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きです
他の作品もみてましたが絵が好きです。エロい身体へ開発されていくヒロイン今後どうなるやら楽しみです!
by わかぼんど- 0
表紙の2人の絵にひかれためし読みからの購入にいたりました\(^_^)/
上司の急に関西弁になったり仕事のオンオフの切り替えのギャップ萌えします。by 匿名希望- 0
関西弁
イケメン上司さんで 気になり読み初め いっきに読んでしまいました。これからの展開も かなり気になります。楽しみにしてます
関西弁、、、
そんなに魅力的ではありませんが、、笑
激しく求められるのは羨ましい限りです。。
性欲強い人、でも浮気や不倫しない人、最高ですね!by 匿名希望- 0
えろ‥
なんかすっごくえろい。笑笑
関西弁を字体でみると、すんごーくえろく感じてしまいます。笑笑
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
とにかくメガネと関西弁
とにかくメガネと関西弁はズルいですよね。買っちゃいますよ。で、絵が綺麗ですし。でも、1話ごとの内容が短い気がして、そこが少し残念ですね。
試し読みのみ…
関西弁が変です!
違和感がありすぎて話の邪魔に感じました。
絵はとてもきれいだし、続きを読みたい気もするけど…by 匿名希望- 0
言葉が
自然と攻められてるみたいでドキドキしてしまいました。この先二人がどうなるのか続きがとっても気になりました。
関西出身の友人が結構多いですけど、ここまでコテコテの関西弁は聞いたことないですwww。まあ、マンガのキャラだから仕方がないか。でも、滑ってる感があってお話しに入り込めないな…