みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)
関西弁上司は肉食系〜イジワルしながら抱い
スイッチが入ると関西弁になる上司、仕事では見れない姿や関西弁になるところはちょっとドキッとしました。でも、主人公の女の子が隙あり過ぎ、断らなさ過ぎであまり受け入れ出来ない感じです。でもそこが可愛らしいところなのでしょうか…
by mame.okome- 0
なんか、関西弁の人って萌える。見てておもしろいし、これはこれでありなのかなあと思えてくる作品でした。
by sssssa- 0
上司がいい
上司の長谷川さんがいい!メガネにSっけの感じがいいです。関西弁は置いといて。ヒロインの子は経験が乏しから 上司に相談するも拒まず… こう言うストーリー好きなので 続きが気になります。
by ミヤビ雅- 0
いじわるタイプ
いじわるタイプの上司だけど周りをしっかり見ててすごく良い上司な気がする
口は悪いかもだけどちゃんと見てくれるし悪くないby かぼぼんぬ- 0
エッチな上司最高
職場にこんなエッチな上司いたら、毎日仕事頑張れるわ!キュンキュンしながら職場でのイチャイチャ楽しんでるところが最高!!
by しましまじろー- 0
関西弁なのがすごい新鮮でキュンキュンしました。絵の描写が好みで、読み進めていて面白かったです。今後の展開に期待
好き
まだ、あまり読んでないけど、このマンガのタッチが好きです。
ちょっと、強引な話のような気がしますが、先が楽しみです。by きゃるきゃる- 0
でんねんって笑
関西弁男子の設定ってサイコーなんですが、今どき「でんねん」とか言うんですかね?
ベテラン漫才師とかしか聞いたことない笑
セリフが面白すぎてストーリーに集中できません!
0 削除する
さらって、奪って、旦那様by にら団子- 0
結局
結局好きな人なら強引にされても嫌じゃないのよねー
難しい問題ですがー
方言もセクシーに感じたりねー
勝手なもんですわーby トクナガトクザエモン- 0
上司の長谷川さんは標準語で話した方が仕事が出来る男って感じでかっこいいと思う。関西弁好きだけどキャラが違う。
by エッグプラント- 0