みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関西人なので

私自身関西人なので、期待して読み始めました!
    いい!いいのですが、めっちゃコテコテの関西弁やな!と思いました(笑)こそばゆいと言うか…慣れるまで少しむず痒かったけれど、この先の展開楽しみです。

by edpffsi

いつもと違う雰囲気

普段は標準語なのに、本気になると関西弁になるなんて。ずるい。しかも大人の男全開で迫られたら断れないかも。邪魔が入りながらも2人が結ばれるのをハラハラしながら待ってます。

ドキドキ

眼鏡男子好きの私としては、楽しみな作品ですね。
    それに方言てなんかそそられるんですよね。
    ヒロインもそんな上司に惹かれていくじゃないですか。
    それもありかなって思います。

できる上司が関西弁で豹変

頼りになる上司とのオフィスラブ⁉︎(ラブではないか⁇)素になると関西弁で攻めてくるというベタな設定と関西弁のベタな感じに相応しくしつこい攻めが笑えます。

上司!?

いいの!?
    上司なのに!?って展開です!
    しかも、手が早い!早すぎる!
    まあ、好きな人にはいいのかも。
    でも、もうちょっといろんな意味で焦らしてほしかったかなー

関西弁で言われると断れない

Sな上司に関西弁で「〜したる」と言われたら、断れなくなるのは分かります。S上司だけでぴくっとくるのに、言葉でもせめられたら、もう、はまります。

絵が丁寧できれいです。

上司が関西人で関西弁ってい設定が新鮮ですね😆

まだお試ししか読んでませんが、今後の千紗と長谷川がどうなっていくのか続きが楽しみです☺️

ストーリーはさておき、長谷川さんが素敵。AV男優の人よりセクシー。
    好きとは言えない何かあるのかなぁ…とかより長谷川さんが見たいから見てる…いまのところ。。

現在27話

ポイント更新前なので無料分と最新話よみました。表紙に比べると関西弁上司は顔つきが柔らかい感じがします。ポイント更新したら、途中を見ていきます。

ドキドキします

作者さんのファンです。
    話の内容も興味深く面白く、好きな作品になりました。
    上司がカッコ良くて、関西弁にドキッとしながら読んでいます。