みんなのレビューと感想「男湯に間違えて入った私は年下男子たちにナマで何度も…「堅物女のイキ顔たまんねーわw」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後
最後には、好きだった人とのラブな感じ見たかったけど。そうも行きませんでしたね。なら、あそこまでされたのならしちゃえば良かったのに
by 1298- 0
絵が少し古めの感じでしたが、カラーでとても楽しめました。お風呂でのというシチュエーション好きなので楽しかったです
by 匿さんさん- 0
思っていた絵たら違いました💧
表紙は丁寧に書いてあって、中は雑な感じ…残念かなぁ。
このパターンはよくありますが。by コズコズコズ- 0
お風呂に入っていると、男性風呂に入れ代わっわていて、知らない男性複数に襲われてしまいます。女の子の口調が男まさりの強気の口調です。いろんな攻めがあり楽しめました。
by ふくろうの島- 1
女の子の口調はこの子のタイプなんだと思って読んで行けば、そんなに違和感なく読めました
この口調が強がり?に聞こえ、好きな人にはいいんじゃないかな……と。
エロさでいえば、オモチャ使ったり……なかなか見ごたえありましたが、好みの問題だと思う作品です。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
何故に女の子の口調が男喋り?と気になる点はありましたが、エロさもあって充分楽しめるかと。両思いなのに先に奪われてしまうのは辛いでしょうが、最後はやみつきになってるのかな〜と想像します。タイトルでですが。
by パトラッシュ9898- 0
ちょっと刺激的でした😢
もう少し優しいお話が好きです
でも絵が上手くてドキドキ
しました
思わず見ちゃう!そんな感じでしたby Puti- 0
強気な
強気なお姉さんがおちていくのがいいですね。そもそも顔が可愛いし最高ですね。個人的にはネコが好きでした。
by ニックネーム名無し- 1
ハシタナイ
それに、女子の男言葉ってそそります?
言葉遣い悪い女って1番嫌いだわー
まったくエロくない
この作者、分かってないねーby ににににゃんこ- 1
表紙の絵を見て読んでみましたが、イメージがちょっと違いました。男性陣含めて表情がイマイチ、主人公の見た目と言葉遣いのギャップにも違和感あって、エロさは良かったけど、この評価になりました。
by うみちょん- 0