みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が可愛いくて、無料配信分を読んでみました。水谷もえぎは、男性経験はなく、優しく包容力のある男性に憧れる、夢見る乙女系の女の子。しかし、そんな彼女に近づくのは、理想とは真逆の幼なじみのハルカくん。彼は、まるで黒猫のような鋭い目つきで彼女を捕らえて離さない。一体、どうすればハルカくんから逃れられるのか?

毎回楽しみにしてます

この作者さん好きで買ってます♪女の子も可愛いし男の子もカッコイイしいい体してるし☆ハルカ好きの姉ちゃんが先走っててもえぎが悩むシーンがあってモヤモヤしましたが今回ハルカ君とHappyになれてホントに嬉しいです♪次も楽しみにしてます☆

by C&G

お兄ちゃんのお友達で幼馴染みのハルカくんともえぎちゃん。
    いつもちょっかい出してくるハルカくんと進展すると思いきや、上京してしまう。
    その後ハルカくんも上京してきて、、

ハルカくんの目が切れ長で素敵^_^
    寝顔も可愛い〜進展ゆっくりかもですが、続き読みたいです!

幼なじみのハルカくんは、ずーっともえぎちゃんの事が大好きなのに、意地悪な事したりして逆なアピールしていまい、もえぎちゃんはハルカくんから逃げる為に上京するも、またハルカくんが追って来て…ちゃんと言葉で伝えられる日が来るのか、2人がハッピーに慣れるのか続きが気に成ります。

どうしても突っ込みたいのが、揃いも揃って「本社勤務になった」って、簡単すぎるでしょ笑
    どんだけエリート??
    しかも、同居して通えるとは、会社の場所も近いらしい・・。まだそこまで展開してないけど、実は同じ会社という線まである・・・。
    偶然が渋滞しすぎだと思いまーす!

かわいい2人!3人?かな

もえぎとハルカの関係がほどよくて好きです!こういうのにありがちな鈍感すぎる主人公って感じじゃないし、ハルカくんもいじわるそうだけど可愛がってるのがわかるし、お兄ちゃんも可愛い(*^_^*)

きらいじゃないけど…

はるかくんの身体がアップだとガチムチだけど、
    引きだとほっそりしてて、どっちなんだよ〜と思ったり、
    身体のバランスが悪かったり(背中、お尻、太ももの太さや筋肉のつき方が変)、
    絵がちょっとなぁ…

両思いになったら甘々なのは反則。

次の話を、いつも楽しみにしてます

この漫画家さんの絵が好きで、割と買ってます。女の子は可愛いし、男性もかっこいい!プロポーズを本気にされなかった後の、ハルカくんのシュン⤵が、とっても可愛かったです(キュンキュン)

素直じゃない

言葉じゃなくて態度でじわじわ好き感出してくるところがたまりませぬ
    言葉も大事だけどやっぱり行動で表してくれないと伝わるものも伝わらないのかなってなるけどこの作品は絶妙な距離感で攻めてきててGood

作者の買い

読んでるだけで私も触りたくなるヒロインのマシュマロボディさすがです。
    ヒーローがヒロイン一筋なのは相変わらずですが、黒髪の猫系男子、今まで無いタイプ。
    ヒロインが憧れる先輩社員もいますが果たしてどうなるか楽しみです。

by ys28k04