【ネタバレあり】黒猫おさななじみが逃がしてくれない。のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

めちゃめちゃ理想の漫画に出会えました!登場人物全員が可愛くてストーリーも甘く切ない恋愛要素もあり思わず読み進めてしまいました!本当におススメです!

素直じゃない

言葉じゃなくて態度でじわじわ好き感出してくるところがたまりませぬ
    言葉も大事だけどやっぱり行動で表してくれないと伝わるものも伝わらないのかなってなるけどこの作品は絶妙な距離感で攻めてきててGood

こんなにかっこよくて愛してくれる彼氏最高じゃね?!笑
    どんな距離感がいいかよくわからず離れたのに、ついてくるってストーカーちっくだけど、まぁイケメンだしいいかってなる笑

凄く良かった…ハルカ君は最初から好きモード凄かったけど、モエギちゃんがなかなかだったから…
    エッチもエロイしラブラブで最高でした。

始めから終わりまでヤキヤキしながら読みました。(私だけかもしれませんが…)。でも結局お互いの気持ちに素直になれて良かったです。
    私個人的には、あまり登場してこない天然妹大好きお兄ちゃんが好きでした。

作家好き

ハルカくん…少しブラックでめちゃくちゃ良いんですけと~。幼馴染みからの恋人って、ワクワク感が少ない気がして…だって、そう思ってたでしょって思ってしまう。でも、やっぱりハッピーエンドは良いです。

感触が伝わってきそう

目つき悪い黒髪男子大好きです。
    口数少ない溺愛系とくれば最強かっ!
    TLの割に最後まで辿り着くのに
    時間をかけているのが好印象。
    ヒロインのボディーが豊満で男子好み?
    とも思いましたが…ギャグ調になる時に違和感なく変化出来るので…ありなのかなぁ?

最後はもう少し余韻に浸れるようなものにして欲しかった。えっ⁈終わり⁈って感じになってしまいました。

人外ではなかった(笑)

てっきり人外かと(笑)ネコっぽい男子でした〜もえぎはもちっとしててかわいい〜溺愛お兄さんも好きな感じです😊急に居候する事になった彼と…なんかあるんだろうな〜

by トモ5

無料分読みました!お兄ちゃんともえぎの絡みが可愛いです!そしてハルカくん強引すぎない?!それを抵抗しないもえぎもなかなか、、、笑

by gonna1

無料分を読みました。お兄ちゃんの同級生とのイチャコラですねぇ〜。今後も気になります。ポイントを貯めて読みたいです。