みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)
こんな大人な恋がしてみたかった〜まだ無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みたいやつー!!この2人は普通に恋に落ちて結ばれるの?
by ひらめさん- 0
なんて可愛くてイケメンでどエロい作品を生み出してくれたんですか!!期待して作者さん買いしましたが期待以上でした。
by あゆゆや- 0
イケメン!!
まず表紙の男性がカッコ良すぎて、見つけた瞬間即読み始めました(笑)
ヒロインも見た目がサッパリしてて性格もネットリしてないからイラッもモヤッもせずに読めます。
イケメンなのに苦手があって、でもヒロインにはグイグイ行けてしまう所とかヒロインのフェチとかもうとにかく読んでてニヤニヤしちゃいます。by ナイア柄- 0
わたしこの漫画温めてるんです!
1話1話、少しづつ読んで噛み締めてる!
あー!!もう!!すっごく好き!by 38ff- 0
上司がエロいです!!
他の方も書かれているように作画が本当にえろいです!
色気がある感じがたまらんです!
エロも十分にあるので満足できると思います。by りーこ03- 0
桐谷さんがかっこよくて
モテキャラじゃないところが尚良い!!しかも、1人だけに注がれる欲望も、乱雑じゃないから尚良い!!こんな上司なら一緒に働いてても気兼ねないよなーって、別目線で読んでしまった。
by Mayb- 0
いいです
吹田まふゆさんの作品は初めて見ました。男性の顔(表情含め)、体の描きかたが私にとってとってもどストライクです。まだ無料分しか見てないですが、全話見ていきたいです。
by たけわ- 0
絵は少し独特だけれど‥
絵は少し独特だけれど、ストーリーが面白いし、エロシーンもいい感じにドキドキできるレベルで楽しいです。
主人公があんまりふんわり可愛い女の子っていうタイプじゃあないのも好感がもてます。by momonashi5- 0
気付かぬうちに・・・
女性が近づくと股間が固くなってしまう上司と匂いフェチの部下がお互いの利益のために体の関係を持つ話。
お互いその気がない状態で関係を初めて、気持ちが徐々に・・・
色っぽくてとても良いです。by ロイトイ- 0
好きです
絵が見やすいし、くだけた絵もかわいい。
エロシーンは、ドキドキします。
男性のコンプレックスと女性のニオイフェチ。ネタとしては斬新かしら。by めちゃの- 0