みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
一気読み
ステキ過ぎます〜。拗らせてる2人がどうくっつくか...早く読みたいです。気持ちが通じた上でのエロシーンは最高ですね(●ↀωↀ●)
by ノリタマ子- 0
面白いのですが課金が、、、高い。
解約したら見られなくなる物に50pもかけられない、
かけたくないな。なん作品か読んだら解約かなぁ。by ※ニックネームを登録- 0
こじらせ感半端ない!イケメン上司が女性が苦手って…笑笑
しかもそんな上司と熱愛で、とても先が気になりました!by 栗蒸し羊羹- 0
落ち着いて読めるストーリー展開な気がします。表紙で見る絵よりも中身の絵のほうがきれいだし、その点でも良かったです。
by msya8181- 0
女性が近づくと体が反応しちゃう体質の桐谷さんをなんとかしようとする真面目な唯野ちゃんがクールでかわいくてついつい読み進めてしまいます!
by さばさん。- 0
たまんない
たまんない。ほんとえろくて絵が綺麗で、見ててドキドキするからだいすきです。
もっといろんな話が見たいな〜by ぱおぱおお- 0
絵柄がきれいで読みやすい感じでした。
展開に期待したいです。
話の設定が良さそうでした。。
今後に期待。by スカーレット。- 0
色気がすごく漂ってる作品!綺麗なエロと言うか、誇張されてない絵が大人向けでそそります!
私も、匂いフェチなので嗅ぎたい!素直に思えますby ハルはるぱる- 0
上半期ランキングで見つけて、読んでみたらどハマり!即全話読んじゃいました!ヒロインもヒーローも、どうみたって愛に溢れててお互い好きなはずなのに、なかなか正式なお付き合いにはならないもどかしさ。それもこれもかわった性癖のせい?ライバルかな〜と思った同僚たちも、みんなそれぞれ癖があって、拗らせてるな〜と思う一方、楽しい笑
by yummy+- 0
すごい色気ですねー
エロいというか、すごい大人って感じがしました!
こんな大人なったらやばいなーって思いました!by ここ852- 0