【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(4ページ目)
恋?濃い❢
異動して来た部下とモテモテイケメン拗らせ上司。
果たしてコレは恋になるのかしら?
単なるセフレとも違うコンプレックス解消の為にお互い利用するって言われた上司の方が拗らせた分振り回される。
無駄にイケメンだからこその苦労も多そう。
ヒロインの蛋白ドライな様で人をしっかり観察してる点と匂いフェチならではの嗅ぎっぷりがギャップ有って良し。by もちの助- 0
楽しかった
どストライクすぎる!
ストーリーがどストライクすぎてもっと読みたい!となりました。
匂いフェチな人は多いと思います。by おニャン子様- 0
!
部下の方は好きとかではなくて、ただ桐谷さんを支えたいだけ?って事なのかな、、?
人の匂いが好きって、、?by かずーーーー!!- 0
特殊なコンプレックスをもつ上司の桐谷さん、女性に対するコンプレックスを打破させてあげたいという瞑目で近付いてくる部下、においフェチというこれまた特殊な癖をもってる。治してあげたいのは本当なんだろうけど、そばに居たい一番の理由は桐谷さんのにおい!そのうち恋愛に発展するプラグ満載で面白いです
by おきょーーーん- 0
イケメン上司
こんなイケメンが会社にいたら、モテるでしょうねー。でもその人がどこでもすぐに女性に反応して、たってしまうのは、こまりますね。私の会社にいたら、ソッコー逃げます。
by あくも- 0
めっちゃめんどくさい女だけど
男にしたら最高にオモロいし
自分の為に色々尽くしてくれそうだし
早く気づいてー笑by みらいの- 0
大好きです♡
桐谷さんがとにかくセクシー♡
ベットシーンが本当に素敵です!!!
女の人に過敏になってしまう理由で苦手意識が強い桐谷さんを匂いフェチ唯野が克服するのに協力します♡
協力=ベットシーンですが、TLなので許されますwww
桐谷さんが嫉妬Hしたり、看病したり、唯野がドキドキしたりお互い意識していきます♡
そして、無事に付き合う事になります\(//∇//)\
次は結婚を意識していくのかなぁというところまでが84話となります。
今後の展開と素敵なベットシーンに期待致しております♡by おたぬ様☆- 0
とにかく絵柄が良い。ヒーローもかっこよく、ヒロインもエロくて、爽やかな色気あり、設定もありそうでなさそうで、続きが気になる。
by BJJZM- 0
おもしろい笑
こういう関係もおもしろくていいですね!桐谷さんが信頼できる人だから飛び込める?って直感で気づいたんですかね?まだ最初の方しか読んでいないので続き気になります。
by ベタミ- 0
上司が最高にイケおじ
上司がめちゃくちゃタイプです。紳士で色気があるビジュアルで、えろくて、羨ましい。。。さくらちゃんに沼っていく様子がかわいいです。
by なめぽ- 0