みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
表紙でキタ
表紙見てこの色気ダダ漏れな感じがタイプすぎてよんでしまいました、、!よく表紙で騙されることあるんですけど笑これは期待を裏切られなかった!!とにかく色っぽいこの感じが出せる人って中々少ないと思います!匂いフェチもわりとリアルというか。共感できる!女性なら共感できる人多いんじゃないかな。
by よっちん09140607- 0
無料分があったので読み始めましたが、
面白くてあっという間に読み終えてしまい
ました。
主人公2人のやりとりがコミカルで、テンポが
いいので読みやすく、続きが気になります!!by yoyo87- 0
桐谷さんかっこいい
かっこいいからこそ
女の子もやってくるし
触れ合う機会があるから
本当ならとても大変だろうなby にこにこマン- 0
2人とも好き
この作者さんの作品は、ストーリーが本当に面白くて好きです。さくらさんのキャラも一所懸命でキュートだし、桐谷さんもかっこいいです。大人の色気ある。
by わくらば- 0
まだ試し読みの段階ですがどんどんとハマっていってしまい久しぶりに続きが読みたい作品にであったかな?って感じです。
by トランプマン- 0
作者さん買いでふ!!
まず絵がとてもきれいで男の方が色っぽい、、!
ぜひ読んで欲しい
ほんとに色気が素敵すぎて読みいっちゃいましたby しゃちー- 0
めちゃエロいことしまくりで、お互いに信頼もしてる。でも上司と部下の関係で。。。なかなか進展しないけど、Hは中々の濃密っぷりなのでもどかしさがなく読めます。
by まんが主婦- 0
性癖だったりコンプレックだったり苦手なのは人それぞれだからこんな関係もありだと思うけど気持ちに気づいたら普通にはできないかも
by シャーク太郎- 0
匂いフェチのヒロインと女性が苦手な彼の話。
匂いだけで興奮するのはよく分からないなぁ。無料分だけでいいかなぁ。by ぼつ- 0
ヒーローがかっこよすぎて、ドストライクで、タイプです!!こんなカッコいい上司最高!!がんがん攻めちゃえ!!ヒロインを応援したい!
by ハラッパラッパ- 0