みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この作品大好きです。配信されたら即購入して、その度に最初から読み返してます。
イケメンなのにあることが理由で女性に苦手意識を持っている桐谷さん。普段は女性を避けていますが、(桐谷さんの秘密?を知る)部下の唯野ちゃんの前では、色気ダダ漏れのS。
はぁ〜この二人がとにかく好き。
お互いに好きなんだろうな〜と感じる描写は多々あるのに!なかなかくっつかないところはもどかしいですが今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 22
最高
まず、絵がどタイプです!上司の色気がダダ漏れ…そして、ヒロインのキャラや意図が最初はよくわからなかったのですが、読み進めると真っ直ぐで感情豊かで応援したくなります。立場が逆転してきて、もっと先を読むのが楽しみです!
色気がダダ漏れな桐谷さん!
好きです!
ふたりが本当の気持ちに気付いて、もっと熱い展開になるのが待ちきれない〜
私が焦らされてる気分です。by 匿名希望- 0
イラスト好きです
初めから超面白くて、ハマりました‼️暫くはコミック出ないと、諦めて読み進めちゃったけど、面白くて拗らせてるか発売早かったですね✨嬉しいです
大当たり!
お試しを読んで結構前から気になってはいたんですが中々購入までは踏み切れず…けど久しぶりにまたお試し見て他の方のレビューを見て読んでみることにしました!!
そしたらもう私の好みドンピシャで、もっと早く読んでおけばよかったと思うくらい最高でした!!ギャップが堪らないですby 匿名希望- 0
色気がダダ漏れで
とにかく絵からの色気がダダ漏れです!!美形+色気で絵だけでも楽しめますが、ストーリーもキュンキュン展開で楽しめます!
by ポン423751- 0
おもしろいの見つけた!と思いました。なかなかない設定です。ヒロインも不思議ちゃん風味だけど、イラっとしないし。あっという間に全部購入しちゃいました
ケダモノ半端なくよいです
桐谷さん、ものすごくいいですー
エッチな時はかなりのケダモノで、たまりません。
シャイな桐谷さんも好きですが、ギャップが激しくて、唯野がきゅんきゅんしてるのがよく伝わります。
拗らせすぎて、展開も先が気になるストーリーでずっと、何度も読み返してしまいます。
おススメ!by ゆるふわももりん- 0
ストーリー最高
こじらせ感がクセ強めで最高です!絵も綺麗!!どっちにもキュンキュンしてしまう!お互い可愛いので早く次の話が読みたいです!
桐谷さんのギャップがいいです!普段は部下の結野ちゃんに弱味を握られていながら、ベッドで俺様になるところ…!
また、ちょっとした仕草とかかっこよく描かれてるなぁと思いましたby 匿名希望- 0