みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)
好きです
絵が見やすいし、くだけた絵もかわいい。
エロシーンは、ドキドキします。
男性のコンプレックスと女性のニオイフェチ。ネタとしては斬新かしら。by めちゃの- 0
NEW女性をまともに直視出来ず、恋愛から遠ざかっている男性と、体臭フェチの女性とのストーリー
体臭って個人差があるにせよ好き嫌いが必ずあります!
男性の匂いを判断する方法として、1日使用した枕カバーの匂いを嗅いで、
好きな匂いか、
何も匂わないか、
嫌いな匂いか、
3択で判断した時に、上2つは相性が良い・・・なんて聞いたことがあります!
正直、私も匂いフェチです!
漫画は本来、匂いは伝わらないのに、想像力を掻き立てられる作品です。by こじれん- 0
さくらと樹、いい感じです。樹の部下のさくらの同僚さんは勘が優れてますね。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
ぜひ読んでほしい!
表紙に惹かれて読み始めましたが、やっぱりイラストも綺麗だし、ストーリーも好き。
課金して読もうかな♪by きゅんきゆ- 0
良かったです。
毎日無料分の最終話まで来てしまった。
良かった~。
イラストも良いし、ストーリーも面白い!
ただ、フェチな部分が薄れた?
続き読みたいと思わせる作品!by mocoaki- 0
目が離せない!
無料分の後、続きが気になって気になってみなさんのコメントだけ読んで我慢しようと思ったんですが、無理でした!そして課金して大満足!桐谷さんも主人公もかわいくてエロくてたまりません!
by BOCニコル- 0
唯野ちゃんの献身さ一生懸命な感じが本当に可愛らしい!桐谷さんの大胆なとこにトキメキます。ストーリーが楽しめて良い作品です。2人が両想いになってラブラブなとこ楽しみです。
by kokko⭐︎- 0
1番好き❤
めちゃコミックのなかで1番好きな作品です。
上司と部下の社内ラブストーリーかと思いきや、お互いにトラウマを抱える2人が惹かれ合うのにそこになかなか気が付かないのでもどかしくもあり、どぎまぎしながら読んでいます。
カラー表紙が毎回素敵だし、2人のエッチなシーンも本当にエッチで私も桐谷さんにドキドキします❤by しくはっく- 0
桐谷さんがどタイプ
桐谷さんがタイプで読み始めて、今14話まできました!唯野ちゃん可愛いくて、早く二人付き合えばいいのにって思う~
by 蜜猫- 0
好きな絵のタッチですし、ちょっと笑いを入れるところも良いです!こういうのを少し無料入れたほうが読んでいただけるのに。
by くきのり- 0