みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ好きな作品の1つ!
    桐谷しゃんがめっちゃカッコ良いのに、女性に慣れてないけれど、下半身がすぐに反応しちゃう特異体質で、そんな桐谷しゃんのニオイに魅せられてしまった唯野ちゃん。
    面白い訓練からはじまった2人の関係も気がつけばお互いに意識しちゃって、ついにはお付き合いする!ってな展開。
    2人のエロラブな関係性がどうかいつまでも続きますように。

アラサー女性におすすめ漫画

完全に個人的な感想ですが15年位前の花とゆめコミック好きだった世代はハマる気がしました。
    メインキャラ2人の利害関係がだんだん恋愛感情に発展していくベターな展開ですが絵も綺麗ですし話の展開も遅すぎずちょうど良い。
    ストーリー的にはあせとせっけん好きな人は好きかも?
    (私はあせとせっけん好きです)

女性マンガ寄りの雰囲気です。

絵がきれい。男の人も色気があります。女の子が普通なのでそれが良い派ときれいなヒロインがいい派に好みは分かれそうです。
    なかなか行為まで進まず、TLよりは女性マンガのカテゴリーに寄っている気がします。まぁ、ストーリーの根幹が女性に緊張して勃っちゃうというところからではありますが(笑)
    続き楽しみに読みすすめてます。

絵がキレイでとりあえず読んでみました!不思議な上司と部下の関係性の今後の展開が楽しみです♪匂いフェチな部分共感できます!

無料で読み始めたら意外と面白い、桐谷さん男前やしフェロモンめっちゃでてそう。匂いフェチの彼女からしたら堪らんのやろな。特異体質の2人が今後どうやって絡んでいくのかが楽しみ。

by c_c

無料分がぁー

終わってしまったぁあ。。
    細切れで読んでて、
    あれ?どんな話しからこうなってる⁈
    て思いつつ楽しくなってきたとこ!
    もう一度読んでみようかなー

最高

本当に最高です。唯ちゃんと桐谷さんがいつまでも恋人になってくれないのでいじらしすぎて暴れかけますが、それを凌駕するエロとギャグとで最高です。他の重要登場人物もいいキャラしてて大好きです。
    桐谷さんがそういう時にすごくえっちい表情になるのが好きです。もっとくれ。
    p.s. 早く蓮見くんの方も進展が見たいです。性癖男大好き。

by fullsun

匂いフェチのヒロイン唯野。
    異動先の先輩桐谷がドストライクの匂いの持ち主だった。
    そんな桐谷はハイスペックなイケメンなのに女性を意識すると直ぐ股間が生理現象を起こしてしまう体質に悩んでいた…(^^;)
    それを知った唯野は克服の為に協力することを提案する。
    無料分の2話しか読んでいないので克服の為にこれからどんな事をしていくのか気になります。

もうちょいください(っ˙˘˙)っ

途中まで読んでるんですが、いざえちとなったら前戯のシーンがじっくりある感じでその後の本番は割とあっさりサラッとシーンが終わるような気がします 数コマで翌朝ってシーン展開が物足りなさを感じます 上司の方の煽られてがっつきがみたいのにすかされるもどかしいです 本番シーンじっくりお願いしたいです 今後に期待します

いいです!どストライクな作品に出会いました。他の方のレビューにもあるように、大人の女性にぜひ読んでもらいたい作品ですね。桐谷さんの色気がムンムンに駄々漏れていて、興奮します。部下の唯野も、真面目で仕事熱心が故に、お節介が過ぎるところも、なんだかかわいいです。恋愛不器用な2人が、どう接近していくのか、これから楽しみです。