【ネタバレあり】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-のレビューと感想(19ページ目)

吉川晃司みたいな表紙に釣られて読みはじめました。上司のスイッチ入った時の表情がやばいくらいにエロいです。

絵柄が色気のある感じでした。表紙より内容の男性キャラの方が少し軽い感じがしました。
    ハッピーエンド系なので、絵柄が好みなら是非是非。

ジャケット買いです。

まだ数話しか読んでませんが、必ずしも性欲の強弱含め多かれ好かなかれ誰しも性癖はあると思います。
    相手の体臭で火がつくなんて動物的で、読んでて興奮しますw。
    お互いの臭いで興奮出来たら凄く幸せだろうなぁ〜♡
    ジャケットが綺麗すぎるのか本編はそうでもない気がするけど、見やすくない訳でもないので大丈夫な程度です。

桐谷さんは、色気がダダ漏れてますが、女性が苦手なかわいい一面も。

苦手を克服して、さくらとの関係がどうなっていくのか、この先が楽しみです。

フェチシリーズ

匂いが好き、1時間でも嗅いでいたい。最高です。なんだこの設定。イケメンとオタク女子の距離が縮まるのが楽しすぎます。

表紙に惹かれ購入したら、どんどん読んでしまいました。桐谷さんがカッコいい♡
    女性が苦手なのって思うくらい、扱いが上手で、でも時々ダメな部分も見えてちょっとクスッとしちゃいます。
    逃げて駄目なら押してみるとこが好きでした。

反応が楽しい

これ面白い!
    ふたりの反応があまりにチグハグなところ。
    桐谷さんが振り回されてワタワタしているのに、唯野ちゃんは冷静沈着なところが読んでて笑える。
    今後も期待です。

拗らせ上司が可愛いいいい!
    うらやましいな~
    部下になりたいし関係持ちたいわ~
    においもかぎまくりなんて最高だよね
    そんな出逢いしたいわ

絵が綺麗

表紙に惹かれていざ読んでみると気が付いたら一気読み、、、
    仕事もテキパキこなすハーフっぽいイケメンが女性苦手、なのにスイッチ入ると強引でえろすぎって最高!!!
    まだまだ続きが気になる大好きな作品です♡

ちょっと無理かな

設定に無理があるかな。部下だから克服するのに協力しますって。簡単にやりますかね❓️