みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はちょっとあれだけど。
無料分読ませてもらいましたー。絵はちょっとタイプでは無かったけど、2人が面白すぎて結構好きな漫画になりました😂💓女の子の方、ばりばり押してくるし、もっといけーって思ってしまった笑笑ポイントがないけど、来月また続きを読みまーす。
by そうまくんママ820- 0
フェチな部下ちゃん
絵が好みで無料分だけ読みました。
部下ちゃんがかわいい!し、フェチのためにそこまで…もっと自分を大事に…って感じですがこれからの展開が気になります。by みみみ00000000- 0
女性拒否症を治すこととフェチ充実に上司と部下で時間を共にしていたら、それはくっついちゃうよね。克服しながら仲良くね。
by ししさあ- 0
無料なので
作画もストーリーも、特に惹かれるものではなかったのですが…無料なのである程度まで読んで進めてきました。
この先が気になるか、と言うとそうでもないので無料が終わったらやめそうです。by 4045- 0
高評価だったので、まずは無料の10話まで読みました。
うーん、、、悪くないのですが、私はあまりハマらなそうなので、課金はしんしかなぁ。by *花乃*- 0
女強し!
匂いフェチ、いいですね。男性の匂いって、親父臭のイメージなだけに、どんな匂いなのか気になります。桐谷さんは好みじゃないな~
by ミーキャット- 0
満足
正直最初読んでる感じオフィスラブだし、どんな感じなのかなー?と読み始めてみたらあらビックリで
過激シーンはほぼ大満足な描き方されてます
あとはキャラたちがどんな道を進んでいくのかも
気になって読み進めました。まだ先は続きそうですが必読しててよかったです😭by ここ3323- 0
試し読みしました!
とりあえず絵が素敵!イケメンなのに
抜けてるようなところがまた
惹かれます!読み続けます!by まいけるさん- 0
んー
面白かったです。しかしまだ途中までしか読んでいませんが、余裕があれば課金して続きが読みたいです。絵がもう少しスッキリすると好みです
by (;>_<;)んー- 0
絵が素敵です
絵がきれいで、上司がかっこいいです。主人公、うらやまです。こじらせというわけでもないような…という引っかかりあります。
by この花さくや- 0