みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
桐谷さん!!
桐谷さん、凄い色気!
こんな上司いたらいいよね
結局、ゴールはどこなんでしょ??
まだ気付いてないけど両想い?なんだろうけどby チョコミルクk- 0
かっこいい
ヒーローがカッコいいです。女の子も可愛い。ちょっとめんどくさい2人なので読むのも絶対に無理があるなーと思ったり
by あるねん- 0
おもしろい‼️
桐谷さん格好いい~‼️こんな男前で仕事できて、しかと女性苦手って最高じゃないですかあっ‼️
私も勿論、克服のお手伝いしてさしあげます‼️by たてぃす- 0
桐谷さんはイケメンだし拗らせてるところもかわいいと思います。でも主人公の匂いフェチからのエッチにもつれ込む部分が共感しづらいです。
by エミルー- 0
11話まで読みました。ヒロインの性格が清々しいです!
もちろんエロもありますが、男性の設定もなかなか面白いし、たくましい体と彼の困り事とのギャップがイイです!by おにぎりコロコロ- 0
恋?濃い❢
異動して来た部下とモテモテイケメン拗らせ上司。
果たしてコレは恋になるのかしら?
単なるセフレとも違うコンプレックス解消の為にお互い利用するって言われた上司の方が拗らせた分振り回される。
無駄にイケメンだからこその苦労も多そう。
ヒロインの蛋白ドライな様で人をしっかり観察してる点と匂いフェチならではの嗅ぎっぷりがギャップ有って良し。by もちの助- 0
男性が積極的で溺愛が多いマンガだけど、女性側が積極的ってなんか新鮮でいいかも!淡々とする中にこれからの展開が楽しみ。
by nn21- 0
読んでまう。
これは面白いです。
絵が好きです。この男の人の言い回しも好き。
私も好きな人にこんなふうに言われてみたいと思ってしまったわ。by Kurodesu- 0
楽しかった
どストライクすぎる!
ストーリーがどストライクすぎてもっと読みたい!となりました。
匂いフェチな人は多いと思います。by おニャン子様- 0
面白いけど女の扱いに慣れてないわりに、感じやすいところ触ったりできるのはなんで??と思うけど…でも続きは気になります!
by かーなーえーねーねー- 0