みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーむ…
絵は男性は色っぽく描かれていて好みだしエロも満載だったけどあまり内容に惹かれず無料分だけでやめておきます…
by ラブロビン- 0
19話まで読みました。うーん。絵が微妙なんだよな〜。表紙の絵は好みだったのに、中身が何か違う…。桐谷さんの目の下の線も気になるし…。無料だから読んでるかな〜。しかも、あんな近い距離で会社で仕事してたら、普通周りにバレバレじゃない?って物語だしね〜
by まーま。- 0
振り回されて
絵がとてもきれいです。男性が振り回される展開が面白く、どんどん先が読みたくなります。今後の展開も楽しみです。
by なな**- 0
だんだん
絵が雑になってきている気がします。ちょっと残念です。
by 豚まん肉たろう- 1
好き!!
絵に雰囲気があってまず好き!!設定も良き!ドキドキ、ムラムラして、クスリと笑えて好きな作品になりました。
by なめこどろぼう- 0
続きが気になる!
桐谷さんの雰囲気と表情がカッコよくて、最高です。ヒロインも良い子で応援したくなるし、絵が綺麗で、話も面白いです!
by muumuu07- 0
絵がキレイでとりあえず読んでみました!不思議な上司と部下の関係性の今後の展開が楽しみです♪匂いフェチな部分共感できます!
by くり1018- 0
無料で読み始めたら意外と面白い、桐谷さん男前やしフェロモンめっちゃでてそう。匂いフェチの彼女からしたら堪らんのやろな。特異体質の2人が今後どうやって絡んでいくのかが楽しみ。
by c_c- 0
絵もきれいで内容も面白いと思いました。
主人公が匂いフェチな割に、あまりその部分が描かれてないですねby Mu00000- 0
なんかえろさかんじますね。イケメン上司がすごく女子苦手ってのはなんだかそそります。そんな少し不器用なひとってかわいいですね
by どげだ- 0