みんなのレビューと感想「[小説]才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなシリーズで大好きな兎山先生の作品です。
    先生のストーリーは他の作品とはまた違う面白さがありハマります!

漫画のほうを先に読んで、ハマりこちらも読みたくなりました。才川夫妻にキュンキュンしちゃいます。個人的には漫画のほうが読みやすかったです。

これは

これはいいですよ❗ぜひ、皆さんお試しください。詠みやすい、すごーく心地よい流れにぐんぐん引き込まれます。

才川夫婦みたいな結婚がしたい。旦那から溺愛される奥さんになりたい。どうやったらここまで溺愛されるのか、

暇つぶしに読み始めましたが、絵も綺麗で内容も読みやすくどんどん読めました。
    ゆったり少しずつ進んでいく二人の関係の今後も気になります

キレイなイラスト

イラストがキレイで読み始めました。
    すごい大人に世界だなぁと思いながら、続きを楽しみに読んでいきたいです。

漫画で大好きになった作品ですが、小説はまたまた期待以上に良かった。漫画だけでは読み取れない心情が良くわかってお互い大好き同士の夫婦素直に幸せな気分になれる作品です。ありがちな浮気とかもないし、ただただ羨ましい微笑ましい夫婦です。

この小説面白すぎだし、エロさもあり
    普通の逆設定で会社溺愛で家ではドSっていうのも壺りました
    みつきちゃんママになっても可愛いく綺麗で羨ましい❗️

才川君ドキドキします

会社では花村さんを溺愛、しかし家ではドSの才川君。
    そんな二人を新入社員の野波さんが観察。
    二人は本当にできてるのではないかと。
    飄々とかわす才川君にドキドキです。

先に漫画の方を読みました。
    なので、こちらの方もスッと入ってきました。文章が綺麗にまとまっており、とても読みやすいです。