みんなのレビューと感想「[小説]才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

これはおもしろい、ハマった

漫画から入ってとても面白かったので小説も。
    小説の方が何倍も面白かったです!
    才川くんが何を考えてこのような行動をしているのかとても納得できたし、みつきが振り回されているように見えて、実は才川くんの方が振り回されているのかも…と感じました。

こんな夫婦、いい!
    お互いめちゃくちゃ好きなのに、それを隠しつつでも行動に愛があり…。
    歳を重ねるごとに少しずつ2人の関係に変化が出てくるのも楽しいです。
    まだまだこの先の2人のエピソードを読んでみたいです。

by Kahi

コミックを読んで二人のファンになり、小説も気になって読んだら、才川くんのコミックで書かれない気持ち、みつきの気持ちがわかって面白かったです。次の小説も制覇します♪

by ぇの

これこそ萌です。夫婦なのに職場で隠してる何これそして奥さんに夜その気にさせといてしないまた、次の日の朝から寝てる奥さんに我慢出来ずするってのがそそられる

めっちゃ好き。現実でははいけどお互いに学生結婚して同じ会社に就職して同期として過ごす。人事の社員二人しか知らない才川君と花村さんが夫婦であること。

小説

漫画の小説バージョンです。私は、小説が、あまり好きではないですが、この小説は、大好きです。
    読んでて、面白いし、たまにイラストあるので、それを楽しみにしています。

素敵

大好きな作品で、マンガは全部読んでいます。才川くんの溺愛ぶりもいいですが、2人の子育てぶりも素敵です。これからも続きが楽しみです。

楽しみました

文句なしです。
    漫画から入り増したが、小説はそれ以上に期待を越えて、最高によかったです。
    何度も読み返して楽しみます。

この夫婦だいすき!!(笑)みつきは可愛いし才川くんはかっこいいし憧れです!2人ともお互いの事がだいすき過ぎて可愛い(笑)

最高です。

才川夫妻、最高です。
    また、漫画にはまったのはこの作者さん。
    ツンデレ最高‼️
    受け止める女の子最高‼️