みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

三国志好きだけど、孔明にはあんまり興味ない。が、現代社会に馴染んでないのに受け入れられるこの孔明、面白い。
by まりおふじ-
友人から勧められて読み始めました。予想以上におもしろくて毎日無料の段階ですが気になってしかたありません。どうなるんだ。笑
by ふぐれん-
内容がぶっ飛んでいて面白い
内容がぶっ飛んでいるけど、設定やストーリーがしっかりしてるので見ていてストレスを感じることなく楽しめました。
by P君-
すごいな
三國志好きなので読んでみました。
現代で孔明をこう使うか!と、、(笑)
ともあれ、私のノリとしては、店長みたいな感じの人と、三國志談義する程度で良いかな。by バツ丸-
うひょっ
つまらないギャグマンガかな~なんてナメてかかっていたらめちゃくちゃ面白くてはまったw有料が高すぎて手が出ずジレンマ
by ぬるぬるぬるこ-
面白いっちゃあ面白い
無料分までで止まってます。
面白い、けど、1話分が高いと感じてしまってそれ以降は読んでないです。
主人公の行き着くところに、あんまり興味が持てないからかなぁ。
ギャグ漫画にしては、そこまで徹底してる感ないし...
でも、面白いっちゃあ面白いですよ。by マコにゃんこ-
漫画少しと今、アニメみてます!本当に、毎回孔明が面白い!そして、毎回、三国志の名言を言うところ。そこが良い!
by MMYM-
三国志はよくわかりませんが、孔明の名前くらいは知ってます。
ってとで孔明が策を練って色々女の子を成功させていきます。
ずっと読み続けるから未定ですが、面白いです。by セニョコ-
公明恐るべし!面白い。引き込まれる。この漫画をよんで、三國志読んで、また読みたいな。タイムスリップとか転生ってスリップ後の、元の時代の人全部亡くなってるって理解する場面がつらいけど、この漫画はそこが始まりなんだな。
タイトルだけで判断すると
先に映画で知りました。
タイトルと設定には、なんじゃ、こりゃ?となりますが、三国志での計略が現代での歌手の売り出し方にリンクしていて、上手いなと思いました。
孔明の人間性、英子の一生懸命さなど、登場人物を応援したくなるキャラ設定も良いです。
無料分を読んだだけですが面白かったです。by kuucooqu-