【ネタバレあり】パリピ孔明のレビューと感想(5ページ目)
意外と
孔明はちゃんと孔明でした。てっきりタイトルだとタイムスリップして現代の夜の街の覇者になるのかと思いきや、プロデューサーとして彼の知識が活かされていくのですね。
続きが楽しみです。by ゆーりちむ- 0
パワフル!
孔明が現在にて挑むのは、実力はあるけどパッとしないシンガーを売り出す戦い。
頭脳戦、というより、力技な戦略ではありますが、面白いです。by asukario- 0
孔明の魅力満載
現代にやってきて、時代のギャップもなんのその、なんだかんだで現代にとけ込んでいる。新しいタイプの転生ものですな。英子ちゃんをしっかり勇気づけ、戦略を練っていく孔明はスーパーヒーローです。
by タコ妻- 0
題名から勝手に、昔の有名人が現代にタイムスリップしてはしゃぐ、という内容だと思いこんでました(苦笑) 孔明サマがちゃんと孔明サマでいらっしゃる!そして何気なしに現代に馴染んでて笑ってしまいました!戦略の現代適用例もなかなかに面白い。この先の活躍が楽しみです。
by yamanen- 0
アイドルとかの売り出しにも軍師が必要なんですねえ すごい着目眼だと思う。日本語のラップは苦手なんですがそうか、念仏だと思えばいいのかと知りました
by たのみ- 0
めちゃくちゃ面白い!!
キングダムや封神演義など昔の中国を舞台にした物語が好きなので、こちらの作品もまた違った感じではありますが非常に楽しめます。by ニャンタロウ先生- 0
気にはなりながら読んでいなかった作品。
諸葛孔明とはお堅いのに、パリピとは…??
タイムスリップ?逆異世界もの?とでもいうのか、意外に面白い。なにせ孔明の現代社会への馴染み過ぎ感が楽しい。違和感なく生活してるよ…。歌手志望エイコの敏腕マネージャーになるのか!?by 星夢人- 0
とても面白いです。
アニメがきっかけで漫画を読んでみましたが、とても楽しい内容でとても明るくなります。落ち込んだ時、改めて読むと元気が出ますね。
by keiran- 0
諸葛孔明が現代の渋谷に若かりし姿で転生し、一人の歌姫に出会いプロデュースしていくお話です。設定はエキセントリックですが、英子ちゃんの成長が見られて面白いです。
by にょろにょろ55- 0
孔明凄い
違う型で音楽会を統一しそう。孔明のプロデュース力は現代でも生かされるところが面白い!あと三国志の中身も出てきてそれも見所
by 夜な夜な読む- 0